asp.net怎么实现传值但是不跳转页面

wahaha1072 2012-01-06 04:26:58
RT,网上一百度,全是跳转传值的,新手求助啊?
...全文
231 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用session 就行了
最简单的
wahaha1072 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
拜求具体代码。。。 谢谢了,菜鸟求助啊
假设A页面有值 a;怎么传到B页面及C页面不刷新!
丁码农 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用表单提交,跨页投递,或者ajax的方式。方法太多了。
Trouble___Maker 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用JQuery的$.post和$.get都可以实现不刷新页面传值
wahaha1072 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要只说方法啊,求代码,呵呵
wahaha1072 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax不会用,临时拉来做.net
wahaha1072 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
session cookies有些时候不好用吧?有作用时间,我需要的是可以一次传值可以保存永久的,再试一楼的方法
  • 打赏
  • 举报
回复
JS+ajax
愚知 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Session
cookies
CHild 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

/// <summary>
/// 模拟Get提交数据
/// </summary>
/// <param name="url">Get地址</param>
/// <returns></returns>
public static string CreateGetHttpResponse(string url)
{
var request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
request.Method = "GET";
request.ContentType = "text/html;charset=gb2312";
var response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
var myResponseStream = response.GetResponseStream();
var myStreamReader = new StreamReader(myResponseStream, Encoding.GetEncoding("gb2312"));
string retString = myStreamReader.ReadToEnd();
myStreamReader.Close();
myResponseStream.Close();
return retString;
}


调用:string tagUrl = "http://www.abc.com/smap/aa.aspx?usr=abc&pwd=abc";
string response = CreateGetHttpResponse(tagUrl);//接收GET返回消息

不知道你不是不要这样效果?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧