struts2的全局类型转换器

hztianye 2012-01-07 11:21:45
局部类型转换器可以成功,但是全局就是不行提示一下错误:
警告: Error setting expression 'p' with value '[Ljava.lang.String;@12bd15e'
ognl.MethodFailedException: Method "setP" failed for object com.bjsxt.action.TestAction@84c71b [java.lang.NoSuchMethodException: com.bjsxt.action.TestAction.setP([Ljava.lang.String;)]
-------------------------
我的xwork-conversion.properties的内容:
p=com.bjsxt.convertor.MyPointConvertor

Action内容:
public class TestAction extends ActionSupport {

private Point p;


public Point getP() {
return p;
}
public void setP(Point p) {
this.p = p;
}
@Override
public String execute() throws Exception {
return super.execute();
}

}

}

--------------------
局部类型转换可以成功,全局类型转换器就不能成功。不知道为什么错误,
...全文
73 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hztianye 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
找了资料发现要在properties文件里面,把p改为java.awt.Point,就可以了。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧