js 能搜索display:none的内容吗?

run_pp 2012-01-07 04:41:42
我这里有张成绩表,excel的,直接粘贴到html的页面里了. 里面的内容是table,内容在一行一行的tr里面.
我找了一个搜索页面内容的js,但是现在想先把所有的内容隐藏掉,只显示搜索到的内容.不知道各位大侠有什么好推荐的思路.
excel不想入数据库. jquery试了,暂时没达到我想要的效果. 求助.
...全文
311 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
run_pp 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求问,找到后,怎么让该行数据显示出来,其他的依然隐藏?
空心兜兜 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找到的
run_pp 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是我把所有内容全部隐藏了,而且tr没有唯一的id,我只想显示搜索张三时候,显示张三的成绩,其他的还是隐藏掉
EEXXTTJJSS 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以获取啊,用jQuery的 $('#hideId').text()
或者document.getElementById('hideDiv').innerHTML
run_pp 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是搜索的 js.
内容类似
<table>
<tr>
<td>
张三:99分
<td>
</tr>
</table>
我把 tr 全部加了个class 内容是dispaly:none;

求思路.
run_pp 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--
function doZoom(size){
document.getElementById('zoom').style.fontSize=size+'px'
}
var DOM = (document.getElementById) ? 1 : 0;
var NS4 = (document.layers) ? 1 : 0;
var IE4 = 0;
if (document.all)
{
IE4 = 1;
DOM = 0;
}
var win = window;
var n = 0;
function findIt() {
if (document.getElementById("searchstr").value != "")
findInPage(document.getElementById("searchstr").value);
}
function findInPage(str) {
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;
if (DOM)
{
win.find(str, false, true);
return true;
}
if (NS4) {
if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;
if (n == 0)
alert("未找到指定内容.");
}
if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();
for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}
if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}
else {
if (n > 0) {
n = 0;
findInPage(str);
}
else
alert("未找到指定内容.");
}
}
return false;
}
run_pp 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼大哥,内容被我隐藏了. 页面打开之后是空白.
点击搜索之后,光标不显示. 真心求样板.
laidezhong 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,大概是你的js有点问题

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧