请问javascript提交数据时客户端过滤脚本该怎么写,请指教,谢谢。

greenberet007 2012-01-07 05:33:19
请问javascript提交数据时客户端过滤脚本该怎么写,请指教,谢谢。
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greenberet007 2012-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最后我还是每个页面加上验证以及过滤的js代码的
谢谢大家的帮助
greenberet007 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边还有一个想法 因为我的网站已经进入尾声了,如果像楼上朋友的方法就得每个页面的找了,我尝试过了,如果直接提交,会在服务器端出现一个ValidateRequest的错误,我能否截取此错误,然后通知客户端,“提交了非法字符串”呢?
p2227 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
form 有个onsubmit函数,里面查找一下有无 <script> </script> 这样的字符串,有就alert提示用户,并返回false(表单就不提交了)
如果表单是通过sumbit()函数提交的,那就在这个函数外围判断,不行就不执行
greenberet007 2012-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
根据我刚才另一个帖子的里的热心朋友的解答,可以通过替换"<"和">"的方式来解决,但是我想在页面提交的时候,就通知用户这样不行,请问该怎么做?谢谢。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧