extjs4 如何为treepanel动态添加节点

honeyBack 2012-01-08 11:04:11
各位大侠们,在extjs4版本中,如何为treepanel动态节点,extjs3直接可以使用menuTree.root.appendChild(new Ext.tree.TreeNode,利用treepanel中的root添加一个node,而extjs3好像没有这个方法。
再说下,我不想用extjs4的itemclick触发事件,我想页面也刷新的时候就添加成功想添加的节点
(就是每个人登陆页面时的菜单不一样,最原来的菜单只有根菜单,每个人登陆的时候,根据数据库中信息,在页面中直接在根节点添加菜单,并显示,不是itemclick事件帮忙
!!!!!!

各位大侠帮忙啊,整不出来 就回家过不了年了!!!!帮忙啊
...全文
1319 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyshowshow 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙也发一份呗,新手求急用啊,神xuehf@foxmail.com
skyshowshow 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙也发一份呗,新手求急用啊,神
vaxvax0000 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好,31954988@qq.com ,能不能发我一份参考下 谢谢
honeyBack 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.Ajax.request({ loadMask: true, url: 'index.php?X=1', success: function(resp){ var t=Ext.decode(resp.responseText); root=Ext.getCmp('tree-panel').getRootNode(); //get the root node for(i=0;i<t.length;i++){ root.appendChild({id: i, text: t[i], leaf: true}); //add childs } Ext.get(document.body).unmask(); } });
honeyBack 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱spy521@126.com
honeyBack 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了!!谢谢各位帮忙!!
hj510946953 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是一个权限的问题,,现在我们开发项目中也涉及到了这个问题,,,
我们处理的方式是在后台直接查出 某个登录用户的树形菜单项 ,显示成json格式 ,在前台在读取出这个菜单的json格式就可以了。。。。
这种方式你们可以去试试看!
xxbd123 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,问题解决了吗 方便留下QQ或者邮箱吗 我也在找这个问题

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧