在远程机器上使用模拟鼠标点击无效

htmlchen 2012-01-09 11:59:17
我在远程的机器上放了一个程序,定时会点击一个窗口让它获得焦点,然后再发键盘消息输入文字,如果我连着远程是没有问题的,可是我把远程关掉就不行了....无法让那个窗口获得焦点,这是怎么回事啊...我用的是模拟鼠标点击的方法,难道不连接的话就不能用了?
...全文
322 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多软件,随便下载一个都行啊
devmiao 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你用 WinVNC 哦,喵~
htmlchen 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方软件哪个可以永远不断开的啊,能推荐一个吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
能用第三方软件不????能地话直接下载一个窗口用不失去焦点的软件就可以了……
你的这个情况我没遇到过,只能帮顶,也学习下……呵呵
htmlchen 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,这个我知道,问题是我无法让那个窗口获得焦点, 那个窗口是一个java的程序, 我必须要先点击一下它才能让他获得焦点, 如果我不登陆那个主机,它自己无法进行窗口激活的操作.现在我用API setforgroundwindow 都不起作用, 键盘输入是可以的 现在就是无法让窗口获得焦点.
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/vic_lu/archive/2010/08/28/1811045.html
关了远程可以用timer控件来控制时间并模拟键盘或者鼠标响应事件
htmlchen 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是一个模拟鼠标和键盘操作的程序 必须要先点击一下那个窗口让它获得焦点, 我开着远程看鼠标是可以点击的,可是我关了远程,鼠标就没法实现模拟点击了...
csrwgs 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在远程计算机执行程序的话,跟远程连接有什么关系
该软件是游戏软件,主要用于捉弄人: 1、远程文件操作:包括创建、上传、下载、复制、删除文件或目录、打开文件(提供了四中不同的打开方式——正常方式、最大化、最小化和隐藏方式)等多项文件操作功能; 2、远程关机、重启、睡眠,拨号控制,光驱控制,注册表锁定,鼠标锁定,键盘锁定,对桌面图标、任务栏等锁定和隐藏等系统控制; 3、更改系统墙纸、分辨率、颜色、主机名、创建网络共享等系统配置功能; 4、获取计算机名、注册公司、当前用户、系统路径、操作系统版本、当前显示分辨率、物理及逻辑磁盘信息等多项系统数据; 5、对按键监视、剪切板监视、文件操作监视、任务监视和终止以及直接的屏幕监视和控制; 6、口令获取:上网密码,用户登陆密码,以星星出现过的密码,以及“Password”,“密码”,“登陆”,“口令”,“连接”,“帐号”,“用户”,“login”,“account”,“connect”等敏感字符进行获取,内存和CPU利用率也并不高。 7、短信息发送:以四种常用图标向被控端发送简短信息; 8、点对点聊天:与被控端进行点对点聊天交谈; 9、骷髅、地震、乱屏等耍人操作; 10、命令提示符操作:对DIR、NET VIEW等什么的Command命令操作; 11、注册表操作:主键的浏览、增删、重命名和对键值的读写等所有注册表操作功能; 12、EXE处理器:帮你的木马瞒天过海,帮你的EXE文件进行捆绑,加密,更换图标; 13、服务断配置:可更改端口、密码IP通知采用Email通知和客户端内置服务器侍待两种通知方式,Email通知将你的动态IP和密码星星等发走,采用静态IP通知5分钟刷新一次; 14、增加系统安全性,用户需要密码才能访问,可自动卸载,重新加载; 15、新版单一采用TCP/IP协议传输,没用到UDP协议,消除了服务端在Win2k/NT下的不稳定情况。一些问题: 1、自动搜索:计算机自动扫描指定端口下的IP,该服务器程序指定端口为8011,又分高级搜索和低级搜索。 2、低级搜索:在指定C类子网下扫描IP,用时短,显示中木马的计算机。 3、高级搜索:穷举所有IP,用时长,显示中木马的计算机。 4、因为要等待对方响应,根据你搜索的网大小定致延时。 5、退出会终止搜索并把列表中的IP地址列在IP列表中,未保存。 6、屏幕跟踪时,按键盘、鼠标相当对方按键盘鼠标,完全模拟,采用了JPEG图象传输适合Internet传输。 7、IP列表中,读入记录可把保存的IP列举出来。 8、IP列表中,保存记录可把列表中的IP保存进文件。 9、IP列表中,清空记录删除文件记录。 10、IP列表中,删除记录可在文件中删除该条记录。 11、IP列表中,双击列表可自动把IP列入连接IP上。 12、如用新建文件夹、复制、粘贴等,可能有影射错误,可用文件自动刷新,注册表同理,建议手动刷新。 13、更换计算机名字要下次重启才有效。 14、文件管理器中注意底下的当前目录可能和你左边的目录树不同,这没有错,因为数据未接收完时你按键太多了。 15、对键值的新建或删除不会自动刷新,请重新展开根键。 16、'更换墙纸'命令无效,这个问题的可能性太多了,较常见的原因是被监控端的桌面设置为'按WEB页查看'。 17、二进制修改支持到0x200的偏移量修改。 18、IP通知,分Email通知(动态IP适用)和内置IP服务侍待器(局域网适用),不需要Email通知请清空SMTP和Email。 19、更改了配置采用重载服务断后立即有效。 20、由于采用防DES复杂加密技术,EXE加密器如果采用随机码加密则运行解密时会慢点。 21、加密后的程序只不过是来帮木马、病毒之类的瞒天过海,运行后当然会原形毕露,也只能做到这一步。 22、所以要先配置服务端后再进行EXE捆绑才有效。 23、配置服务断程序端口请用1024-65535之间的端口,以免冲突。 24、由于2.1之后版本的内核和方法都完全改了,支持对2.1后的版本在线升级服务。 放心使用,我没有开什么Email后门万能密码之类的。 Myweb:http://deathqueen.home.chinaren.com OICQ:46466397 凤娇娇工作室
该软件是游戏软件,主要用于捉弄人 1、远程文件操作:包括创建、上传、下载、复制、删除文件或目录、打开文件(提供了四中不同的打开方式??正常方式、最大化、最小化和隐藏方式)等多项文件操作功能; 2、远程关机、重启、睡眠,拨号控制,光驱控制,注册表锁定,鼠标锁定,键盘锁定,对桌面图标、任务栏等锁定和隐藏等系统控制; 3、更改系统墙纸、分辨率、颜色、主机名、创建网络共享等系统配置功能; 4、获取计算机名、注册公司、当前用户、系统路径、操作系统版本、当前显示分辨率、物理及逻辑磁盘信息等多项系统数据; 5、对按键监视、剪切板监视、文件操作监视、任务监视和终止以及直接的屏幕监视和控制; 6、口令获取:上网密码,用户登陆密码,以星星出现过的密码,以及“Password”,“密码”,“登陆”,“口令”,“连接”,“帐号”,“用户”,“login”,“account”,“connect”等敏感字符进行获取,内存和CPU利用率也并不高。 7、短信息发送:以四种常用图标向被控端发送简短信息; 8、点对点聊天:与被控端进行点对点聊天交谈; 9、骷髅、地震、乱屏等耍人操作; 10、命令提示符操作:对DIR、NET VIEW等什么的Command命令操作; 11、注册表操作:主键的浏览、增删、重命名和对键值的读写等所有注册表操作功能; 12、EXE处理器:帮你的木马瞒天过海,帮你的EXE文件进行捆绑,加密,更换图标; 13、服务断配置:可更改端口、密码IP通知采用Email通知和客户端内置服务器侍待两种通知方式,Email通知将你的动态IP和密码星星等发走,采用静态IP通知5分钟刷新一次; 14、增加系统安全性,用户需要密码才能访问,可自动卸载,重新加载 15、新版单一采用TCP/IP协议传输,没用到UDP协议,消除了服务端在Win2k/NT下的不稳定情况 一些问题: 1、自动搜索:计算机自动扫描指定端口下的IP,该服务器程序指定端口为8011,又分高级搜索和低级搜索 2、低级搜索:在指定C类子网下扫描IP,用时短,显示中木马的计算机 3、高级搜索:穷举所有IP,用时长,显示中木马的计算机 4、因为要等待对方响应,根据你搜索的网大小定致延时 5、退出会终止搜索并把列表中的IP地址列在IP列表中,未保存 6、屏幕跟踪时,按键盘、鼠标相当对方按键盘鼠标,完全模拟,采用了JPEG图象传输适合Internet传输 7、IP列表中,读入记录可把保存的IP列举出来 8、IP列表中,保存记录可把列表中的IP保存进文件 9、IP列表中,清空记录删除文件记录 10、IP列表中,删除记录可在文件中删除该条记录 11、IP列表中,双击列表可自动把IP列入连接IP上 12、如用新建文件夹、复制、粘贴等,可能有影射错误,可用文件自动刷新,注册表同理,建议手动刷新 13、更换计算机名字要下次重启才有效 14、文件管理器中注意底下的当前目录可能和你左边的目录树不同,这没有错,因为数据未接收完时你按键 太多了 15、对键值的新建或删除不会自动刷新,请重新展开根键 16、 更换墙纸 命令无效,这个问题的可能性太多了,较常见的原因是被监控端的桌面设置为 按WEB页查看 17、二进制修改支持到0x200的偏移量修改 18、IP通知,分Email通知(动态IP适用)和内置IP服务侍待器(局域网适用),不需要Email通知请清空SMTP和Email 19、更改了配置采用重载服务断后立即有效 20、由于采用防DES复杂加密技术,EXE加密器如果采用随机码加密则运行解密时会慢点 21、加密后的程序只不过是来帮木马、病毒之类的瞒天过海,运行后当然会原形毕露,也只能做到这一步 22、所以要先配置服务端后再进行EXE捆绑才有效 23、配置服务断程序端口请用1024-65535之间的端口,以免冲突 24、由于2.1之后版本的内核和方法都完全改了,支持对2.1后的版本在线升级服务
白金远程管理系统软件2009 功能特色简介: 文件管理 完全仿Radmin所写, 文件、文件夹批量上传、删除、下载、创建、重命名 屏幕控制 优化的扫描算法速度快,差异算法适合网络极差的情况下传输,可发送Ctrl+Alt+Del,剪贴板操作,7种色彩显示方式,等... 优化设计,cpu占用率低,传输效率高,支持随鼠标自动滚动,方便浏览大屏幕。 键盘记录 可记录中英文信息,可记录粘贴信息,离线记录(记录上限50M)功能 远程终端 支持鼠标复制粘贴,TAB、F3、Ctrl+C、方向键等所有快捷键,带滚动条,与本地shell一样方便的交互式shell 服务管理 可暂停、停止、重启、删除远程系统中的服务,模拟系统的服务管理,可搜索服务,可管理Win32服务和驱动服务。 注 册 表 模拟系统注册表,管理远程注册表,人性化设计,与系统兼容的收藏夹功能可快速打开感兴趣的位置。 系统管理 进程管理,窗口管理,拨号上网密码获取 代理映射 socks5代理功能,支持内网主机作代理,自动设置sockscap32的注册表项,使用其他代理程序也可很方便的一次性设置。 视频查看 查看远程摄像头,快照,录像,压缩等功能; 支持多摄像头切换,Divx压缩传输清晰流畅。 语音监听 监听远程语音,也可把本地语音传送给远程,进行语音聊天,GSM610压缩方式,传输流畅; 支持多声卡,可选择麦克风或系统声音,可调节源音量,可保存为wave文件。 会话管理 注销,重启,关机,卸载服务端 其它功能 直接上传执行程序,下载执行指定URL中的程序,隐藏或者显示访问指定网址,清除系统日志 服务端自带dns查询引擎,上线中转功能 地址位置 将IP数据库文件QQWry.Dat放置程序同目录下即可显示地理位置 分组功能 可任意层级分组,支持拖拽、单击改组名、单击改备注 集群控制 可同时控制多台主机,同时打开视频监控等各种管理功能 可设置多个上线地址,可填写多个3322域名更新ip,可设置打开程序时全自动更新 停靠式窗口设计,随意改变显示风格。 良好的兼容性,从最初公布的4.2到最新版,控制端一直向上兼容。 更新日志: 2009.1.12: 1.*服务端修正特殊情况下有可能引起不能查看屏幕的bug 2.控制端增加"生成服务端"工具栏按钮 3.控制端改为可使用当前目录的bjfree.dat文件作为dll源 4.修改生成服务端时cpu短暂占用率高问题 2009.1.16 1.*修正键盘记录的一个bug 2.更改图标,控制端改为仅可使用当前目录的bjfree.dat文件作为dll源 3.*服务端优化 2009.1.21 1.*服务端 修正文件管理远程不能重命名的bug。 2.*服务端 修改上线间隔时间,上线更快。 3.*服务端 修正当"更新至所选服务端"时,有时不能立刻重连的bug。 4.*服务端 修正当被停止并再次启动服务端安装的服务,可能导致卸载或更新时出现频繁上下线的问题。 5.*服务端 解决上传更新或下载更新服务端不能立刻生效的问题,更新更稳定。 (注:旧版须重启生效,由于安装的旧版,本版更新后仍会在重启后才能生效;若要立刻生效,请配置不同的"服务显示名称",上传"执行",新版上线后卸载旧版) 6.控制端 修正一个内存泄露的bug。 7.控制端 服务控制时不再出现ASSERT断言失败的提示。 2009.2.1 1.优化文件列表显示速度,去掉本地文件时间异常可能出错误提示的bug 2.*优化屏幕传输,消除可能的bug,效果有待大家测试 3.添加显示分组下的连接数目 4.*消除cmd命令行首次打开慢的问题 5.*更改dll打包方式,dll和生成的server.exe支持加壳处理。 6.*相同"服务显示名称"的不重复安装,避免重复安装上线 7.*完善视频功能,支持多摄像头选择,支持编码方式选择,支持Divx压缩传输,屏蔽"视频源"选择对话框,控制端实时显示错误提示。 2009.2.7 1.*消除安装多个服务端可能相互影响的情况 2.界面简单修改,简单优化更新,消除可能的bug 2009.2.20 1.修正上次更新不能复制ip的bug 2.*修正服务端配置方面的bug(影响修改后重启生效和dll加壳处理) 3.加入任务栏信息提示,加入程序点退出确认 4.*改用更新技术控制摄像头,摄像头检测更准确,控制更可靠,传输速度更快,兼容无驱、有驱、usb等各种摄像头 5.*完善对ftp空间上线的支持(目前还不支持直接更新) 6.修正保存为wave文件点取消时可能出错误提示的bug 2009.3.6 1.*增加发送信息提示的功能 2.*修改安装逻辑,可重复安装,完美解决更新或卸载服务端时稳定性的问题(从本版服务端以后的更新)。 3.*服务端设计避免重复上线 2009.3.30 1.改用xtreme界面库,界面美化,增加一些说明提示,控制端使用静态库编译到一个exe 2.*增加连接密码功能 3.*服务端卸载时进行特殊处理,从而在共享服务中可以支持完全自定义dll路径 4.修正首列IP不能排序的bug 5.解决上线时的闪烁问题 6.控制端定时清除显示在控制窗口中但已无效的连接(假重复上线) 2009.4.1 修正上次发布的界面方面的几个bug,release编译开启优化,速度和文件大小都有明显提高,稳定性请大家测试 2009.4.15 1.*重新设计TCP保活和心跳,不会再出现特殊情况机子上上下下的问题,解决机器太多时可能频繁上下线不能正常上线的问题, 同时优化删除重复的无效连接的速度。 2.解决由于壳的原因,在某些AMD的CPU上不能打开控制端的问题 3.服务控制中的删除、启动、暂停、停止服务等操作支持多选,删除支持键盘操作,增强使用体验。 4.*服务端消除一个更新或卸载时可能导致进程崩溃的bug 2009.4.20 1.增强兼容性,解决在某些机子打不开的情况 2.优化控制端检索重复连接的逻辑 3.*服务显示名称可随机自动生成(要自动生成,须使用新版的update文件) 4.*优化安装逻辑,防止出现被其他远控干扰,而出现安装的服务启动失败的情况 5.*优化多人安装白金在同一机子上,配置文件等相关文件的独立性 2009.4.21 6.*修改上线部分,nod不阻止 2009.4.25 7.控制端解决一个关闭CMD窗口时可能引起程序无响应的bug 8.*修正4.7版的一个某些情况服务端安装失败的bug 9.*增强服务端兼容性,支持vista上线(免费版不能控制vista的屏幕) 2009.5.4 1.增强控制端的稳定性,去掉一些可能影响稳定性的代码 2.*优化视频效率,防止主控端和被控端因一些影音程序影响而出花屏的现象 3.只保留支持divx和xvid(xvid须双方系统中已安装)两种压缩方式 4.*使用xvid方式时,服务端自动屏蔽xvid的状态对话框 5.未安装divx时,视频使用320x240的小尺寸,防止大分辨率网速慢时上传divx缓慢等待 (*表示:须最新服务端文件支持) 文件说明: divx40.dll 视频divx编码器 shell.exe 打开远程命令行窗口时使用的程序 QQWry.dat IP信息库(如你下载的压缩包中无此文件,请从网上下载复制到程序目录) update\bjfree.dll 服务端dll文件 update\install.exe 服务端初始化安装程序(不能直接使用) 白金远程管理系统.exe 主程序 白金远程管理系统.ini 配置信息文件(使用过以前版本的请复制该文件到新版目录) 说明.txt 本文件
智能家居控制系统设计方案 智能家居控制系统设计方案 摘要:本文研究和设计了一种应用于智能家居环境中的远程自动控制系统方案。它将操 作指令由GSM手机经GSM网络传至家中的值守GSM模块,再由该GSM模块通过由单片机控制 的红外无线局域网传输红外信息来控制家电动作,完成对信息家电的控制意图,并可将 信息家电的信息反馈回来,以便进行下一步的控制。系统安全可靠,性能稳定。同时该 系统除用于家庭设备远程自动控制外,也可用于家庭通信、家庭安全防范,共同组建智 能家居控制系统。 21世纪是信息化的世纪,各种通信和互联网等技术推动了人类文明的巨大进步。智能家 居控制系统的出现使得人们可以通过手机或者互联网在任何时候、任意地点对家中的任 意电器(空调、热水器、电饭煲、灯光、音响、DVD录像机)进行远程控制;可以在下班途 中,预先将家中的空调打开、让热水器提前烧好热水、电饭煲煮好香喷喷的米饭……而这 一切的实现都仅仅是轻轻的点几下手机按键或鼠标。此外,该系统还可使家庭具有多途 径报警、远程监听、数字留言等多种功能,如果不幸出现某种险情,您和110可以在第一 时间获得通知以便进一步采取行动。舒适、时尚的家居生活是社会进步的标志,智能家 居系统能够在不改变家中任何家电的情况下,家内家外(在家内通过无线局域网,在家外 通过电信或互联网)都能对家里的电器、灯光、电源、家庭环境进行方便的控制,使人们 尽享高科技带来的简便而时尚的现代生活。 1 智能家居系统控制的工作原理 本系统是基于红外和GSM网络的用于智能家居环境中的一种远程自动控制系统。其工作原 理为:用户通过自身的手机发出命令短消息,在家值守的GSM模块接收到命令后发送给主 机(单片机),主机通过对命令的处理,把命令通过红外传输到相应的分机(单片机)上, 分机对命令处理后,启动相应设备,完成用户给出的命令并向主机回复应答,主机收到 应答后,通过GSM模块发出回复短消息,报告用户完成命令。若在规定的时间内(这里定 时60s)主机没有接收到分机的回复信息,即把该操作认为无效,回复操作无效短消息给 用户手机,要求用户重新发出命令。若收到的短信息有误,主机便立刻回复用户该操作 无效,请求重新发出命令。系统构成如图1所示。 图1 系统构成图 2 硬件设计 2.1 MCU与GSM通信模块 本单片机通过RS232串行通信接口与GSM模块通信,提取GSM设备的短信,发送相关的信息 ,并通过串行通信接口与红外模块相连,利用红外模块,达到主、分机之间的通信,因 此,选用AT89S52芯片。控制上需要用到两个串行接口,但89S52只有一个串口,故还需 要在程序中进行模拟串行接口通信。其最简外部接线电路如图2所示。 图2 AT89S52外部接线 89S52与TC35之间通过异步串行接口进行通信,通信速率为9600b/s,具有1位起始位、8 位数据位、1位停止位,无奇偶校验。 单片机启动后,便发出AT+CMGD一2指令,清除第二存储空间的数据,然后不断地发出指 令读取第二存储空间。若有数据,即表示接收到数据,并开始对数据进行处理,处理完 毕后再把该空间数据删除。当单片机向手机发出短消息时,单片机会向GSM模块发出AT、 AT+CMGF=0、AT+CMGS=X一系列的指令,当接收到回复信息后,最后发出短消息的内容。 2.2 红外无线通信模块 红外发送器电路如图3所示包括38kHz晶体振荡器、反相器、与非门、驱动门Q1和红外发 射管D1等部分。其中38kHz晶体振荡器、电阻R3和反相器组成脉冲振荡器,用以产生38k Hz的脉冲序列作为载波信号,红外发射管D1选用Vishay公司生产的TSAL6238,用来向外 发射950nm的红外光束。 图3 红外发射器电路图 红外接收器电路如图4所示,当接收器收到数位"O"时,Q2管导通,使得RXD接收到低电平 ,收到数位"1"时,Q2管截至,RXD接收到高电平。 图4 红外接收器电路图 2.3 模拟控制 本系统将以不同的电机做出不同的动作,来模拟说明智能家居对系统控制的响应。如图 5所示,当分机的单片机收到本机的地址信息,便提取信息中的数据,根据数据的命令, 若把P0.0,P0.1脚置成低电平,其他为高电平,则Q3、Q4管导通,电机便正向旋转,若 把P0.2,P0.3脚置成低电平,其他为高电平,则Q5、Q6管导通,电机便反向旋转(以前一 情况为正向时)。若一台分机上连多个电机,有多台分机,便可以实现在智能家居环境中 对家庭各个设备的同步控制。 图5 电机驱动电路 3 软件设计 3.1 单片机主程序设计 主机上电复位后进行初始化,然后不断地对GSM模块进行扫描查询。当查询到GSM模块接 收到用户发送的短信时,便对短信进行处理,提取相关信息,然后通过红外模块相分机 发送相应的命令数据。接着就在

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧