【directx directshow 高手请进】有没有给window midea encoder实时提供视频流的Filter

风中站立 2012-01-09 04:24:02
我在开发一个视频处理软件;

在没有我这个软件的干预下:来自摄像头的视频流,可以直接用window midea encoder 选择实况广播,广播出去。

现在,我用directshow技术获取了来自摄像头的视频流,进行了特效处理。
但之后,只能播放到屏幕或保存为文件了,没法直接提供给window midea encoder进行现场直播。

接收端是局域网的window midea player,不进行开发。

现在有几个思路,但是比较繁琐:开发一个虚拟的摄像头,开发一个广播filter,或者结合window midea encoder,直接提供视频流给他。

现在这三种思路,不确定怎么做,而且每个思路都没有很有把握的切入点,请高手指教下。
...全文
122 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
风中站立 2012-05-10
谢谢问题的讨论
回复
CyberLogix 2012-01-19
说明你的的Filter没有正确的吧数据推送给window midea encoder
回复
风中站立 2012-01-19
我已经找到解决方式了,WMF SDK方式 参考 陆其明老师的 《WM编程导向》
回复
rightorwrong 2012-01-11
采集到数据要传输,这个需要自己做
回复
相关推荐
发帖
多媒体/流媒体开发
创建于2007-08-27

2459

社区成员

专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2012-01-09 04:24
社区公告
暂无公告