两个下拉框做联动

daiweilovezj 2012-01-09 05:29:40
HI 各位大大
我想通过AJAX做两个下拉框的联动。。该如何实现呢。。尝试了多次了。。都没成功。。在线等。。。谢谢哦!
...全文
136 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
craboy1 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/craboy1/3842505
daiweilovezj 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zy205817 的回复:]
求思路可以告诉你,求代码谷歌,求代码是否写错。贴出代码来看看不就知道吗?
[/Quote]

以下的while我该怎么写。。
if(madeAdd.options[1].selected == true){
madeAdd1.options.length = 0;
madeAdd1.options.add(new Option("标准电梯单机功能", "标准电梯单机功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("贯通门电梯单机功能", "贯通门电梯单机功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("联动功能", "联动功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("群控功能", "群控功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("特殊功能", "特殊功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("CRT", "CRT"));
madeAdd1.options.add(new Option("顺向停靠功能", "顺向停靠功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("MIN_MAX功能", "MIN_MAX功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("整机测试", "整机测试"));
madeAdd1.options.add(new Option("家用梯", "家用梯"));
madeAdd1.options.add(new Option("杂物电梯", "杂物电梯"));
}
daiweilovezj 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zy205817 的回复:]
求思路可以告诉你,求代码谷歌,求代码是否写错。贴出代码来看看不就知道吗?
[/Quote]
if(madeAdd.options[1].selected == true){
madeAdd1.options.length = 0;
madeAdd1.options.add(new Option("标准电梯单机功能", "标准电梯单机功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("贯通门电梯单机功能", "贯通门电梯单机功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("联动功能", "联动功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("群控功能", "群控功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("特殊功能", "特殊功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("CRT", "CRT"));
madeAdd1.options.add(new Option("顺向停靠功能", "顺向停靠功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("MIN_MAX功能", "MIN_MAX功能"));
madeAdd1.options.add(new Option("整机测试", "整机测试"));
madeAdd1.options.add(new Option("家用梯", "家用梯"));
madeAdd1.options.add(new Option("杂物电梯", "杂物电梯"));
}
静态的可以实现。该如何写WHILE呢。。??
码无边 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求思路可以告诉你,求代码谷歌,求代码是否写错。贴出代码来看看不就知道吗?
showbaixue 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺们的话 用jquery 怎么说封装的好呐
onchange后 $.post 取得json设置相关联select
一起混吧 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 daiweilovezj 的回复:]

引用 1 楼 jordan102 的回复:
下拉框的数据没牵扯到数据库的话。只需用js就可实现了。

如果牵扯到数据库的话。还得用ajax从服务器去数据。
有牵扯到数据库。 静态的会弄。但是传变量的时候就没辙了!
[/Quote]去看看ajax的用法。
daiweilovezj 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jordan102 的回复:]
下拉框的数据没牵扯到数据库的话。只需用js就可实现了。

如果牵扯到数据库的话。还得用ajax从服务器去数据。
[/Quote]有牵扯到数据库。 静态的会弄。但是传变量的时候就没辙了!
daiweilovezj 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有牵扯到数据库!
一起混吧 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉框的数据没牵扯到数据库的话。只需用js就可实现了。

如果牵扯到数据库的话。还得用ajax从服务器去数据。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧