高分求助:使用javamail包为什么会打印邮件内容到控制台?,有答案马上结贴!

abcatai555 2012-01-09 09:38:20
我用了jdk中java-mail.jar来发带附件的邮件,发现程序执行时会把邮件的相关信息(如邮件主题,收件人,邮件内容,附件内容)全部打印在控制台上;当程序运行在linux下时,会在linux屏幕上打印以上内容,请问大家谁有遇到这种情况吗?如何处理的?
有答案马上给分结贴,顶者有分,谢谢!
...全文
224 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ss36290109 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的程序写了 session.debug();了吧
  • 打赏
  • 举报
回复
+1[Quote=引用 4 楼 bill0605030109 的回复:]

貌似要创建一个log4j.properties来指定日志级别。。一般打印出来的都是debug级别的,你指定级别为errors级别就不会有了。。具体参考一下log4j
[/Quote]
abcatai555 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,找到问题了,原来是我调用的发邮件封装类里有段代码是session.debug(true);导致打印内容,谢谢ss36290109,谢谢大家!
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似要创建一个log4j.properties来指定日志级别。。一般打印出来的都是debug级别的,你指定级别为errors级别就不会有了。。具体参考一下log4j
oO临时工Oo 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
achao818 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么日志 包啊 看看 配置的日志级别
xieshengjun2009 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是,包里面自动封装了打印一些日志记录信息!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧