数据导入问题

游子 2012-01-10 03:54:10
别人的源码(TXT导入到ACCESS)
Dim conn As New ADODB.Connection
conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\RLZY.mdb;"
conn.Execute "drop table one1"
conn.Execute "SELECT * INTO one1 FROM test#txt IN '" & App.Path & "\'[Text;]"
'关闭连接
conn.Close
MsgBox "导入成功", vbOKOnly, "提示"
但是我先添加一个选择文本位置的代码,如下
CommonDialog1.Filter = "Text (*.txt)|*.txt"
CommonDialog1.ShowOpen
Text1.Text = CommonDialog1.FileName
s=text1.text
Text2.Text = Mid(s, InStrRev(s, "\") + 1)
Text2.Text = Mid(Text2.Text, 1, (Len(Text2) - 4)) & "#" & "txt"
所以我想把别人的代码里面的test#txt替换成text2.text里面的内容,所以更改如下
Dim conn As New ADODB.Connection
conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\RLZY.mdb;"
conn.Execute "drop table one1"
conn.Execute "SELECT * INTO one1 FROM '" & text2.text & "' IN '" & App.Path & "\'[Text;]"
'关闭连接
conn.Close
MsgBox "导入成功", vbOKOnly, "提示"
可是提示错误了,请高手指点
...全文
128 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤独剑_LPZ 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.Execute "SELECT * INTO one1 FROM test2#txt IN '" & App.Path & "\'[Text;]"
贝隆 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
错误在哪一句?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧