如何做展开收起

bohanhe 2012-01-11 10:51:52
如图
我想用label显示信息,如果要做成图示效果,该怎么做呢
...全文
241 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
義東 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery很方便,可以参考一下一楼的代码
naonaoye 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就像1楼的,用jq的slideToggle函数比较方便
zorro911 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function show()
{
  if(document.getElementById("").style.display == "none")
  {
    document.getElementById("").style.display = "";
  }
  else
  {
    document.getElementById("").style.display = "none";
  }
}
laowang134 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要的这种!~想实现比较舒服的效果不好做!~。。
SomethingJack 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jack15850798154 的回复:]

具体的参考一下: <script type=text/javascript>
function show_hiddendiv() {
document.getElementById("hidden_div").style.display = 'block';
document.getElementById("_strHr……
[/Quote]
这个其实就是隐藏和显示问题- -至于展开和收缩那是加个标记就可以了
jack15850798154 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的参考一下: <script type=text/javascript>
function show_hiddendiv() {
document.getElementById("hidden_div").style.display = 'block';
document.getElementById("_strHref").href = 'javascript:hidden_showdiv();';
document.getElementById("_strSpan").innerHTML = "收起-";
}
function hidden_showdiv() {
document.getElementById("hidden_div").style.display = 'none';
document.getElementById("_strHref").href = 'javascript:show_hiddendiv();';
document.getElementById("_strSpan").innerHTML = "展开+";
}
</script>
星期一星期二星期三<span style="display none" id="hidden_div">星期一星期二星期三</span>...(<a
id="_strHref" href="javascript:show_hiddendiv();"><span
id="_strSpan">展开+</span></span></a>) 不一定和你的一样仅供参考。
jack15850798154 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用 样式+js 控制!
EnForGrass 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<title>jquery与动态下拉效果</title>
<style type="text/css">
.con{width:250px; height:100px; padding-top:50px; text-align:center; font-size:14px; color:white; background:#aaaaaa; border:1px solid #666666; display:none;}
.click{font-size:12px; margin-top:10px; float:left;}
</style>
<script src="http://static.l99.com/js/jquery/jquery-1.2.6.pack.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".click").click(function(){
$("#content").slideToggle("fast");
return false;
});
});
</script>

<body>
<div id="content" class="con">这里显示主要内容……</div>
<a href="#" class="click">点击我!</a>
</body>

用Jquery实现
一直在冬眠 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" language="javascript">
function clickCategory(CatIDStr)
{
var txtObj = document.all("T_" + CatIDStr);
var imgObj = document.all("I_" + CatIDStr);
if (txtObj.style.display == 'none')
{
txtObj.style.display = '';
imgObj.src = 'Images/minus.gif';
}
else
{
txtObj.style.display = 'none';
imgObj.src = 'Images/plus.gif';
}
window.event.cancelBubble=true;
}
</script>

<a style="color: #003399;" href="" onclick="window.event.returnValue =false;"><b>Field</b></a><img id="I_Field" src="Images/plus.gif" alt="" onclick="clickCategory('Field')" />
<div style="display: none;" id="T_Field" onclick="window.event.cancelBubble=true;">
这里写内容。。。。。。
</div>
zcxverygood123456 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax来实现
酷儿 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接到视频网站上看源代码 ,嘻嘻 然后copy 再update

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧