jQuery:在页面加载完毕之后,怎么在head里加title、meta

KLL 2012-01-11 01:04:51

<title>标题</title>
<meta name="description" content="填入具体内容" />
<meta name="keyword" content="填入具体内容" />

在页面加载完后怎么加入这些内容
...全文
918 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向所有人学习 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 danica7773 的回复:
用JS改变当前文档,搜索引擎是不认的。 当然不考虑此点的话,$('head').append('<meta name="我晕" content="我狂晕"/>');
同意7楼。加载后再设置没意义,如果你只是想获取的话: var title = $('title').eq(0).text(); var description = $('meta[name="description"]').eq(0).attr('content');
u013552501 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,求指教
KLL 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
KLL 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
KLL 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kll329582600 的回复:]
HTML code

<meta name="description" content="<%=getStr() %>" />
<meta name="keyword" content=<%=getStr() %> />

为什么加引号,在页面查看源代码的时候是这样的,怎么搞

HTML code

<meta name="description" content="&a……
[/Quote]

这个问题怎么解决????
p2227 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
document.title="我想修改的值"

用js改meta有意义吗?
KLL 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta name="description" content="<%=getStr() %>" />
<meta name="keyword" content=<%=getStr() %> />

为什么加引号,在页面查看源代码的时候是这样的,怎么搞
<meta name="description" content="<%=getStr() %>" />
<meta name="keyword" content=110,猎人 />
suixin82 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不建议这样做,文章的keyword,description等信息都是有利于搜索引擎快速查找到你的网站信息,有利于排名和用户搜索,其实这些你可以通过后台语言添加。非要用js的方式来添加上边那位同学的写法就行了。
EEXXTTJJSS 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kll329582600 的回复:]

主要是标题和meta的内容都是从页面里获取的数据,然后等页面加载完之后,我在添加这些。
[/Quote]

既然标题和meta的内容从页面获取,页面的内容应该是从后台获取的,
那么为什么不直接从后台取数据呢?
<meta name="description" content="${fromServices}" />
打字员 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS改变当前文档,搜索引擎是不认的。

当然不考虑此点的话,$('head').append('<meta name="我晕" content="我狂晕"/>');
sk_up_dyy 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用 $("head")就可以取得dom呢,在添加内容就可以了
KLL 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法可不可以呀
KLL 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是标题和meta的内容都是从页面里获取的数据,然后等页面加载完之后,我在添加这些。
KLL 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思
oggmm 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
后天语言=服务器端语言
oggmm 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这些不是后天语言去加的么

你用js去添加有什么用呢

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧