一个关于a:hover的问题

SimerJoe 2012-01-12 05:59:24
如果在css标签中定义
a:hover {color: #FF00FF}
那么我们鼠标移动到链接上的时候,链接会变色。

但是现在情况有点特殊要求不能定义css标签,并且无法引入css文件。
我该怎样实现这个功能呢?如果直接这样<a style="..."></a>行吗?该怎样写?
...全文
166 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木头是猫 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用想了,做不了,除非平台开放独立CSS

淘宝之类的就是这样,普通用户要通过代码实现文字变色是不可能的,得用平台规定的模板
fenjin147 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<header>
<style type="text/css">
a:hover{}
</style>
</header>
南宫守望 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有什么能用的?
EnForGrass 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都过滤掉怎么实现
睡江鱼 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,UPUPPUPUPUP
mizuho_2006 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用JS,你上网还能做什么?
SimerJoe 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才测试了一下onMouseOver和onMouseOut同样被过滤掉。
能不能<div style='...'><a></a></div>这样写?将伪类写在div的style里面?
Spade_J 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<a style="..."></a>
伪类不能写到这里
shenzhenNBA 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 simerjoe 的回复:]

情况特殊,所有javascript都会被过滤掉。。。
可以用css实现吗?
[/Quote]


<a href="http://www.baidu.com" onMouseOver="this.style.color='#FF0000';" onMouseOut="this.style.color='#0000FF';"> TEST color change </a>
SimerJoe 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
情况特殊,所有javascript都会被过滤掉。。。
可以用css实现吗?
shenzhenNBA 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="http://www.baidu.com" onMouseOver="javascript:this.style.color='#FF0000';" onMouseOut="javascript:this.style.color='#0000FF';"> TEST color change </a>


61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧