基础问题

dami1023 2012-01-12 09:52:43
双击一个控件编辑函数,对应的函数叫什么?操作函数吗?
...全文
111 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianhu123 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
双击一般就是对应控件所残产生的事件
陆远 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼上的看法一样 不知道C++Builder 是C的开发工具吗 新手
缘中人 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没理解意思,具体是双击什么控件
1)不同控件,在设计器双击该控件后,默认创建或对应的事件函数不一样
如果是edit
void __fastcall TForm1::Edit1Change(TObject *Sender)
{
;

2)双击事件吗
zxd1988120 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) 双击按钮的函数,就是调用主FORM的一个函数 TObject *Sender表示点击以后传送的消息 也就是点击按钮触发的事件
ccrun.com 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该叫:事件处理函数 比较合适。
老白猫 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
双击Form 是 FormCreat 。。 双击控件一般是Click事件 具体要选择事件去事件区斟酌自选
loveheronly 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
双击即double事件,单击即
zhiyuandigital 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是事件吧

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧