C#编写DLL文件如何显示参数和返回的说明信息

ucyhboy 2012-01-12 10:32:14
最近用C#编写的dll文件,请教大家如何在自己的函数写上说明供别人很清楚赋值。例如:
下面写的代码:
public string GetXXCodeToXXName(string iFX)
{
string strXXu = "";
if (iFX == "0")
{
strXXu = "正相序";
} if (iFX == "1")
{
strXXu = "逆相序";
}
return strXXu;
}
1)想描述该函数是干啥用的?
2)该入口参数范围值
3)返回的结果信息
编译好的DLL文件,别人引用就知道该函数是干啥的,如何入口赋值
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真相重于对错 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性-〉生成-〉xml文档。。。
ucyhboy 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这个我知道,但是我测试的时候就没有看///后面的内容
threenewbee 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public string GetXXCodeToXXName(string iFX)
在这个的上面连续输入三个/
///
之后会自动出现一个模板,给你填写。

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧