急~!关于String[]的正则表达匹配问题,求指点

青柠loft 2012-01-13 11:39:19
第一条数据:0 8615522081930 460012002444341 3547780320447365 0460010132016128 1325547643 0 1325547866 uninet 172.16.66.128 7121 60.28.50.210 7121 114 220.206.132.162 220.206.132.50 0
第二条数据:0 8613132144205 460012113919752 0120400010194613 1460014408231491 1325546518 0 1325547866 3gnet 172.17.239.21 49388 210.51.19.202 80 3gs2.ifeng.com /userfiles/video/2011/12/31/ff98c708-1c68-466d-83be-69fd84f8547a280.mp4?fileid=29377951&mos=iphone&softid=ifengmo&softver=2.4&publishid=iphone001&userkey=99493fa5ed1cdf9e&ua=iPhone&screen=320x480&touch=yes&net=wap&opr=cm&imei=43da7d99b3f5507c53265de884dbe1759389f7ff AppleCoreMedia/1.0.0.8G4 (iPhone; U; CPU OS 4_3_1 like Mac OS X; zh_cn) 592 220.206.132.163 220.206.132.57 0


这是两条数据,一个17个字段,一个19个字段
然后按列匹配出来,怎么做,求指点
...全文
136 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiceRice 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你解释下:“然后按列匹配出来”是指什么意思,如果可能最好举出你希望的结果的形式。
MiceRice 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在你另一个帖子里面回答了,希望能让你满意:

http://topic.csdn.net/u/20120113/14/bef77461-2786-4fa7-a8d7-b660db224bfa.html?39626
wangyang250 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用人眼匹配都很困难,不知道规则。
青柠loft 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个思路,但是我不知道怎么实现~!思路是这样的:“对这20列每列分别进行匹配”,因为有的列中有空值
青柠loft 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这原本是一个文本文件,我是把文本文件读出来,然后分列的
青柠loft 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,你像这一列AppleCoreMedia/1.0.0.8G4 (iPhone; U; CPU OS 4_3_1 like Mac OS X; zh_cn)本身就有空格,那怎么办??
MiceRice 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个描述。。。真简洁啊。。。

按你这个说法,直接用“空格”做串的拆分就行了。

String[] sources = {}; // 原始的20行字符串
for (int i = 0; i < 20; i++) {
String[] items = sources[i].split(" ");
// items就是所有的元素,数组长度为17或19,接下来你要干啥就随意吧。
}
青柠loft 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每一列是一个对象,共20个对象

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧