大家看一下,我这样给Handler传值为什么报格式不正确

legu1 2012-01-13 05:22:04
name: <asp:TextBox ID="txtName" runat="server"></asp:TextBox><br />
context:<asp:TextBox ID="txtContext" runat="server"></asp:TextBox><br />
<asp:Button ID="btnMsg" runat="server" Text="添加" OnClientClick="document.getElementById('ifr').src='MsgHandler.ashx?name=document.getElementById('<%=txtName.ClientID %>').value&context=document.getElementById('<%=txtContext.ClientID %>').value';return false;" />
...全文
67 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
阿非 2012-01-13
<asp:Button ID="btnMsg" runat="server" Text="添加" OnClientClick="document.getElementById('ifr').src='MsgHandler.ashx?name=document.getElementById('<%=txtName.ClientID %>').value&context=document.getElementById('<%=txtContext.ClientID %>').value';return false;" />

=>

<input type='button' value='添加' onclick="document.getElementById('ifr').src='MsgHandler.ashx?name='+document.getElementById('<%=txtName.ClientID %>').value+'&context='+document.getElementById('<%=txtContext.ClientID %>').value+'&date='+new Date() />
回复
机器人 2012-01-13
src里单引号冲突了。封装出一个 js 方法调用。
回复
何小宝 2012-01-13
建议用HTML的控件来做,.
回复
myleihao_88 2012-01-13
你说清楚点,到底报什么错
回复
legu1 2012-01-13
怎么没人回答捏
回复
legu1 2012-01-13
有没有人有好的建议,也可以说一说
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2012-01-13 05:22
社区公告
暂无公告