求解,怎样更改安装程序图标

zhenjiaobing 2012-01-13 05:39:28
在 AndroidManifest.xml 文件中更改这个属性“application android:icon="@drawable/icon"”
只是起到了更改桌面图标的效果,我想设置apk,也就是安装程序的图标。
求答案。
...全文
394 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenjiaobing 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dr8737010 的回复:]

我怀疑跟sdk的版本有关系,在我的手机上,有的程序确实在安装列表中显示不了图标,但是点击进去安装(就是提示你安装还是取消的界面)都是可以显示出图标的,因为packagemanager提取了icon信息.
所以建议楼主用2.2以后的sdk试试呢
[/Quote]
我用我2.3的真机,测试,是没效的。
BadPattern 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑跟sdk的版本有关系,在我的手机上,有的程序确实在安装列表中显示不了图标,但是点击进去安装(就是提示你安装还是取消的界面)都是可以显示出图标的,因为packagemanager提取了icon信息.
所以建议楼主用2.2以后的sdk试试呢
zhenjiaobing 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
application android:icon="@drawable/icon” 只是设置安装后在桌面的程序图标。

但是apk的图标还是android默认的那个ico。

我想要的是apk的图标也换掉。
zhenjiaobing 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 robot221 的回复:]

有谁知道的呢
[/Quote]

我看QQ的微信、斗地主,这些都是设置了APK的图标。
只是因为这样看上去更专业,我就想在自己的应用也这样做。
Robot221 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道的呢
zhenjiaobing 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dr8737010 的回复:]

安装程序的图标?啥意思,如果你不改变“application android:icon="@drawable/icon”这个属性,安装程序的图标是什么样子?
[/Quote]
就是.apk 的安装程序图标啊。
zhenjiaobing 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhenjiaobing 的回复:]
在 AndroidManifest.xml 文件中更改这个属性“application android:icon="@drawable/icon"”
只是起到了更改桌面图标的效果,我想设置apk,也就是安装程序的图标。
求答案。
[/Quote]
就是.apk 的安装程序图标啊。
BadPattern 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
安装程序的图标?啥意思,如果你不改变“application android:icon="@drawable/icon”这个属性,安装程序的图标是什么样子?
****************************************** * * * 把繁琐交给求解器,我们留下创造力! * * * * 把问题交给求解器,精确解答送给你! * * * ****************************************** ======================================= 《结构力学求解器》(SM Solver) 使用说明 ======================================= 版本 2.5 (学生版) 版权所有(C) 1997-2008, ISBN 979-7-89489-854-8 袁 驷 教授 清华大学土木工程系结构力学求解器研制组研制 高等教育出版社 高等教育电子音像出版社 出品 重要声明: 本软件受版权保护。用户只能装在一台单独的计算机上使用,不得复制到多台计算机上使用,不得以任何方式在网络上供多用户下载使用。希望自觉遵守,违者必究。 网址:http://www.civil.edu.cn/sms ====== 目录 ====== 1.简介 2.求解功能 3.技术性能 4.装机运行 5.入门帮助 6.研制组 7.致谢 -------- 1.简介 -------- 结构力学求解器(SM Solver for Windows)是一个面向教师、学生以及工程技术人员的计算机辅助分析计算软件,其求解内容包括了二维平面结构(体系)的几何组成、静定、超静定、位移、内力、影响线、包络图、自由振动、弹性稳定、极限荷载等经典结构力学课程中所涉及的一系列问题,全部采用精确算法给出精确解答。本软件界面方便友好、内容体系完整、功能完备通用,可供教师拟题、改题、演练,供学生做题、解题、研习,供工程技术人员设计、计算、验算之用,可望在21世纪的教学改革中发挥其特有的作用。 求解器v2.5仍然秉持精致、先进、方便、快捷,同时不失其原有的小巧、简约、俭朴、平实。 ----------- 2.求解功能 ----------- 求解功能分为自动求解和智能求解两种模式。 自动求解模式: - 平面体系的几何组成分析,对于可变体系,可静态或动画显示机构模态; - 平面静定结构和超静定结构的内力计算和位移计算,并绘制内力图和位移图; - 平面结构的自由振动和弹性稳定分析,计算前若干阶频率和屈曲荷载, 并静态或动画显示各阶振型和失稳模态; - 平面结构的极限分析,求解极限荷载,并可静态或动画显示单向机构运动模态; - 平面结构的影响线分析,并绘制影响线图; - 平面结构的内力包络图分析,并绘制包络图。 智能求解模式: - 平面体系的几何构造分析:按两刚片或三刚片法则求解,给出求解步骤; - 平面桁架的截面法:找出使指定杆成为截面单杆的所有截面; - 平面静定组合结构的求解:按三种模式以文字形式或图文形式给出求解步骤。 ----------- 3.技术性能 ----------- 运行环境: 一般PC,Windows 98/Me/NT/2000/2003/XP,32MB内存,10MB硬盘空间(工程版求解大问题时需更多的内外存储空间)。 版本区别: 目前有两个版本:学生版和工程版。学生版解题规模有限制,最多80个单元。工程版解题规模无此限制,可以求解更大规模的工程问题。本版本是学生版。 预装题目: (1) 文件夹“结构力学(上下册,1994版)习题” 含有《结构力学》(龙驭球、包世华主编,高等教育社出版,1994)一书中各章节中绝大多数习题题目。 (2) 文件夹“结构力学教程(上下册,1988版)习题” 含有《结构力学教程》(上、下册)(龙驭球、包世华主编,高等教育社出版,1988)一书中各章节中绝大多数习题题目。 (3) 文件夹“结构力学教程(I,II,2001版)习题” 含有《结构力学教程》(I,II)(龙驭球、包世华主编,龙驭球、包世华、匡文起、袁驷编著,高等教育社出版,面向21世纪教材,2001)一书中各章节中绝大多数习题题目。 (4) 文件夹“结构力学(I,II,2006版)习题” 含有《结构力学》(I—基本教程、II—专题教程)(龙驭球、包世华主编,龙驭球、包世华、匡文起、袁驷编著,高等教育社出版,2006)一书中各章节中绝大多数习题题目。 预装题目可以作为输入示范,同时可免除学生和教师大量的输入工作。 ------------ 4
该扩展从结果页面中提取桥梁并将其加载到Bridge Solver Online中 对于Bridge播放器,此扩展程序可以直接从ACBL(几种图表格式,包括ACBLmerge),ACBL Live,ACBL Common Game,BridgeWebs,Pianola,Bridge Base Online(电影链接),EBU Sims托管的网页上的手形图直接提取手形图 ,ECatsBridge Sims,Vugraph.com,Bridge-Club.org和Altosoft.com.au。 然后将手加载到Bridge Solver Online中。 Bridge Solver Online是一种互动式桥手分析仪,它利用Bo Haglund著名的双虚拟求解器模块。 它可以为任何过渡牌计算可成交的合约,面值合约和面值。 它允许玩家选择合约并互动玩牌以调查各种玩法。 假设宣告者和防守者的最佳后续比赛,在开场领先者中,防守者可以针对每种可能的领先者做出最多的把戏。 播放完每张纸牌后,下一个位置会显示相同的信息,最佳纸牌在每个阶段均以绿色突出显示。 要从网页上获得帮助,只需在浏览器中导航到结果页面。 当此扩展程序检测到包含一个或多个桥手的页面时,地址栏右侧的桥求解图标将变为绿色背景。 单击该图标,然后将在新的浏览器选项卡中启动Bridge Solver Online,并将其上载到该手。 如果在结果页面上未检测到任何过桥手,则该图标显示白色背景。 在这种情况下,单击图标将打开一个网页,邀请用户输入一只手或浏览到存储在其计算机上的PBN,DLM或桥接基本在线LIN文件。 另外,单击PBN,DLM或bbo LIN文件的下载链接将下载该文件,然后将其加载到Bridge Solver Online中。 如果需要,单击Bridge Solver Online中的“保存”按钮将这些指针下载为PBN文件。 -------------------------------------------------- ------------------ v0.9-修复了阻止识别某些BBO图表的问题v0.8-现在也可以识别不包含Dealer的BBO图表,板号和漏洞v0.7.1-现在可处理以file:///以及http://和https:// v0.6开头的url-处理某些ACBL页面的修改格式v0.5-修改为使用https协议v0.4-添加了对从ACBL Live网页v0.3进行手获取的支持-已更新,以与BridgeWebs 2.19k和更高版本兼容 支持语言:English
彩色数独是一款集数独游戏、组合数独、求解数独于一身的益智游戏,老少皆宜。 一个数独是由一个9×9的方阵组成,该方阵中又有9个小方阵,玩家需要在其中填入1~9中的数字,使得每一行、每一列、每个小方阵中含有数字1~9,且没有重复。 组合数独的规则与普通数独基本相同,只不过处于边界上的方格要同时满足相邻方阵的要求。 彩色数独是本游戏的独到之处,借助不同的颜色,提示玩家该格数字求解的难易,利用人眼对颜色的敏感来帮助玩家确定要从哪里下手。颜色越深代表求出该格的数字越容易,颜色越浅代表求出该格的数字越困难。 如果某个格子的颜色变成黑色,那么说明该格中的待求数字只有一种可能,玩家可以安然求出而不会犯错;如果某个格子的颜色变成白色,那么说明该格已经不可能找到答案,必须更改之前作出的判断。 彩色数独为了方便初学者入门,在任务模式的前50关中,数独可能存在多种解,以降低难度。在任务模式的51关及之后关卡,所有数独均为唯一解。玩家可根据自己的实际情况进行游戏。 求解数独也是本程序的一大特色。利用本程序,玩家可以轻松求解一阶、二阶、三阶数独,最快只需几十毫秒(依据CPU性能而定)。如果玩家平时碰到过一些比较难解的数独,现在可以顺利求解。 游戏利用数独的特性,求解数独时可以依次求解出每一种解,方便玩家找到数独的全部解。 如果您有诸如640001000003000051000080700900010080080090040010020005001030000520000300000400017之类的数字需要利用本程序求解时,可以在本程序的"solve"文件夹下建立名为“sk1.txt”,“sk2.txt”,“sk3.txt”……的文件,利用本程序求解时可从“游戏”菜单中选择载入该文件,然后即可方便求解。 游戏的背景可以依据玩家喜好自由更换。玩家只要将图片拖拽到设置界面的背景一栏的文本框中即可。同时,游戏支持自定义LOGO图标。玩家只要在游戏所在文件夹中放置logo.jpg或者logo.bmp或者logo.ico文件即可被程序识别并在游戏中显示。 单个数独起始数量是指,在随机模式下,每个数独开始时显示的数字的数量。玩家可根据自己的水平设置11到75中间的任何一个数字。 游戏带有老板键功能,默认开启,键位ESC。玩家只要在游戏主界面按下ESC键,游戏便会最小化到任务栏右下角的通知栏中。默认图标为游戏所在目录下的HIDE.ico,默认提示文本为System Tray,提示文本玩家可以在选项界面的中更改。 本程序运行在Windows Vista、Windows 7中时,由于窗体边界的大小定义与Windows XP不同,因此可能会出现错位现象。如果出现错位现象,玩家可按下Ctrl + Alt + 7的组合键进行修正。修正将于下次运行游戏时生效。
第1章 基础知识 1 1.1 canvas元素 1 1.1.1 canvas元素的大小与绘图表面的大小 4 1.1.2 canvas元素的api 5 1.2 canvas的绘图环境 6 1.2.1 2d绘图环境 6 1.2.2 canvas状态的保存与恢复 8 1.3 本书程序清单的规范格式 9 1.4 开始学习html5 10 1.4.1 规范 10 1.4.2 浏览器 11 1.4.3 控制台与调试器 11 1.4.4 性能 13 1.5 基本的绘制操作 15 1.6 事件处理 18 1.6.1 鼠标事件 18 1.6.2 键盘事件 22 .1.6.3 触摸事件 23 1.7 绘制表面的保存与恢复 23 1.8 在canvas中使用html元素 25 1.9 打印canvas的内容 32 1.10 离屏canvas 35 1.11 基础数学知识简介 37 1.11.1 求解代数方程 37 1.11.2 三角函数 38 1.11.3 向量运算 39 1.11.4 根据计量单位来推导等式 42 1.12 总结 44 第2章 绘制 45 2.1 坐标系统 46 2.2 canvas的绘制模型 47 2.3 矩形的绘制 48 2.4 颜色与透明度 50 2 .5 渐变色与图案 52 2.5.1 渐变色 52 2.5.2 图案 54 2.6 阴影 57 2.7 路径、描边与填充 60 2.7.1 路径与子路径 63 2.7.2 剪纸效果 64 2.8 线段 69 2.8.1 线段与像素边界 70 2.8.2 网格的绘制 71 2.8.3 坐标轴的绘制 72 2.8.4 橡皮筋式的线条绘制 74 2.8.5 虚线的绘制 79 2.8.6 通过扩展canvasrenderingcontext2d来绘制虚线 80 2.8.7 线段端点与连接点的绘制 81 2.9 圆弧与圆形的绘制 83 2.9.1 arc()方法的用法 83 2.9.2 以橡皮筋式辅助线来协助用户画圆 85 2.9.3 arcto()方法的用法 86 2.9.4 刻度仪表盘的绘制 88 2.10 贝塞尔曲线 93 2.10.1 二次方贝塞尔曲线 93 2.10.2 三次方贝塞尔曲线 95 2.11 多边形的绘制 97 2.12 高级路径操作 102 2.12.1 拖动多边形对象 102 2.12.2 编辑贝塞尔曲线 107 2.12.3 自动滚动网页,使某段路径所对应的元素显示在视窗中 115 2.13 坐标变换 116 2.13.1 坐标系的平移、缩放与旋转 116 2.13.2 自定义的坐标变换 119 2.14 图像合成 123 2.15 剪辑区域 128 2.15.1 通过剪辑区域来擦除图像 128 2.15.2 利用剪辑区域来制作伸缩式动画 133 2.16 总结 135 第3章 文本 137 3.1 文本的描边与填充 137 3.2 设置字型属性 141 3.3 文本的定位 144 3.3.1 水平与垂直定位 144 3.3.2 将文本居中 146 3.3.3 文本的度量 147 3.3.4 绘制坐标轴旁边的文本标签 148 3.3.5 绘制数值仪表盘周围的文本标签 151 3.3.6 在圆弧周围绘制文本 152 3.4 实现文本编辑控件 154 3.4.1 指示文本输入位置的光标 154 3.4.2 在canvas中编辑文本 159 3.4.3 文本段的编辑 163 3.5 总结 174 第4章 图像与视频 175 4.1 图像的绘制 176 4.1.1 在canvas之中绘制图像 176 4.1.2 drawimage()方法的用法 177 4.2 图像的缩放 179 4.3 将一个canvas绘制到另一个canvas之中 183 4.4 离屏canvas 186 4.5 操作图像的像素 189 4.5.1 获取图像数据 189 4.5.2 修改图像数据 195 4.6 结合剪辑区域来绘制图像 208 4.7 以图像制作动画 211 4.8 图像绘制的安全问题 216 4.9 性能 216 4.9.1 对比drawimage(htmlimage)、drawimage(htmlcanvas)与putimagedata()的绘图效率 217 4.9.2 在canvas中绘制另一个canvas与绘制普通图像之间的对比;在绘制时缩放图像与保持原样之间的对比 217 4.9.3 遍历图像数据 218 4.10 放大镜 222 4.10.1 使用离屏canvas 224 4.10.2 接受用户从文件系统中拖放进来的图像 225 4.11 视频处理 227 4.11.1 视频格式 227 4.11.2 在canvas中播放视频 229 4.11.3 视频处理 230 4.12 总结 234 第5章 动画 235 5.1 动画循环 235 5.1.1 通过requestanimationframe()方法让浏览器来自行决定帧速率 237 5.1.2 internet explorer浏览器对requestanimationframe()功能的实现 241 5.1.3 可移植于各浏览器平台的动画循环逻辑 241 5.2 帧速率的计算 248 5.3 以不同的帧速率来执行各种任务 249 5.4 恢复动画背景 250 5.4.1 利用剪辑区域来处理动画背景 250 5.4.2 利用图块复制技术来处理动画背景 252 5.5 利用双缓冲技术绘制动画 253 5.6 基于时间的运动 254 5.7 背景的滚动 257 5.8 视差动画 261 5.9 用户手势 264 5.10 定时动画 266 5.10.1 秒表 266 5.10.2 动画计时器 269 5.11 动画制作的最佳指导原则 270 5.12 总结 271 第6章 精灵 272 6.1 精灵概述 273 6.2 精灵绘制器 275 6.2.1 描边与填充绘制器 275 6.2.2 图像绘制器 279 6.2.3 精灵表绘制器 281 6.3 精灵对象的行为 284 6.3.1 将多个行为组合起来 285 6.3.2 限时触发的行为 287 6.4 精灵动画制作器 289 6.5 基于精灵的动画循环 293 6.6 总结 294 第7章 物理效果 295 7.1 重力 295 7.1.1 物体的下落 296 7.1.2 抛射体弹道运动 298 7.1.3 钟摆运动 307 7.2 时间轴扭曲 311 7.3 时间轴扭曲函数 315 7.4 时间轴扭曲运动 317 7.4.1 没有加速度的线性运动 319 7.4.2 逐渐加速的缓入运动 320 7.4.3 逐渐减速的缓出运动 322 7.4.4 缓入缓出运动 323 7.4.5 弹簧运动与弹跳运动 324 7.5 以扭曲后的帧速率播放动画 326 7.6 总结 332 第8章 碰撞检测 333 8.1 外接图形判别法 333 8.1.1 外接矩形判别法 333 8.1.2 外接圆判别法 334 8.2 碰到墙壁即被弹回的小球 336 8.3 光线投射法 337 8.4 分离轴定理(sat)与最小平移向量(mtv) 340 8.4.1 使用分割轴定理检测碰撞 340 8.4.2 根据最小平移向量应对碰撞 362 8.5 总结 373 第9章 游戏开发 374 9.1 游戏引擎 374 9.1.1 游戏循环 376 9.1.2 加载图像 382 9.1.3 同时播放多个声音 384 9.1.4 键盘事件 385 9.1.5 高分榜 386 9.1.6 游戏引擎源代码 387 9.2 游戏原型 395 9.2.1 游戏原型程序的html代码 396 9.2.2 原型程序的游戏循环 399 9.2.3 游戏原型程序的加载画面 400 9.2.4 暂停画面 402 9.2.5 按键监听器 404 9.2.6 游戏结束及高分榜 404 9.3 弹珠台游戏 407 9.3.1 游戏循环弹珠 408 9.3.2 弹珠精灵 410 9.3.3 重力与摩擦力 411 9.3.4 弹板的移动 412 9.3.5 处理键盘事件 413 9.3.6 碰撞检测 416 9.4 总结 425 第10章 自定义控件 426 10.1 圆角矩形控件 427 10.2 进度条控件 433 10.3 滑动条控件 437 10.4 图像查看器控件 446 10.5 总结 454 第11章 移动平台开发 455 11.1 移动设备的视窗 456 11.2 媒体特征查询技术 461 11.2.1 媒体特征查询与css 461 11.2.2 用javascript程序应对媒体特征的变化 462 11.3 触摸事件 464 11.3.1 touchevent对象 464 11.3.2 touchlist对象 465 11.3.3 touch对象 466 11.3.4 同时支持触摸事件与鼠标事件 466 11.3.5 手指缩放 468 11.4 ios5 469 11.4.1 应用程序图标及启动画面 469 11.4.2 利用媒体特征查询技术设置ios5系统的应用程序图标及启动画面 470 11.4.3 以不带浏览器饰件的全屏模式运行应用程序 471 11.4.4 应用程序的状态栏 471 11.5 虚拟键盘 472 11.6 总结 485

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧