js如何获取iframe里面的内容?

BILLSSJONE 2012-01-15 02:19:34
iframe里面的内容没有html的任何标签,没有<html>,没有<body>等等,只有一些文字。请问如何获取iframe里面的文字?
...全文
24994 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellNo 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下把!!!!!你百度搜JS跨域把!!
孟子E章 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
目前跨域的技术
http://www.ibm.com/developerworks/cn/web/wa-aj-jsonp1/
http://www.ibm.com/developerworks/cn/web/wa-aj-jsonp2/

http://www.google.com.hk/search?q=js+%E8%B7%A8%E5%9F%9F&hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&client=firefox-a&hs=u4G&rls=org.mozilla:zh-CN:official&prmd=imvns&ei=lXITT4_lGMuviQefuJhD&start=10&sa=N&biw=1366&bih=615
BILLSSJONE 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,iframe这个看看能取不:http://api.t.sina.com.cn/statuses/comments.json?source=3371531911&id=3401152572248418
BILLSSJONE 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那么样可以抓取这个网页的内容呢?js或者php都可以
http://api.t.sina.com.cn/statuses/comments.json?source=3371531911&id=3401152572248418
q2104574 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 写个ID 然后用Jquery 或者document 取它的值就是了
孟子E章 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js不能跨域的,你不能取别的网站的内容
breeze001 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,我试了没问题

你把上面的CODE改一改保存成html,然后把你的comments.json放在同一个文件夹没问题。

你如果想直接访问地址的话就不行了,因为跨域了。
breeze001 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function aClick(){
var win = document.getElementById('b').contentWindow;
alert( win.document.body.innerText );
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="aClick()" id="a" value="测试"/>
<iframe id="b" name="c" src="a.txt">
</body>
</html>
breeze001 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=HTML]
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function aClick(){
var win = document.getElementById('b').contentWindow;
alert( win.document.body.innerText );
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="aClick()" id="a" value="测试"/>
<iframe id="b" name="c" src="a.txt">
</body>
</html>

code]

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧