高手教教小弟,如何让连编vfp

z54890151 2012-01-15 09:20:25
我连编后,打开exe文件一闪就过了……
不知道是哪里出了问题,看了论坛一些说法是主程序错误,不知道该怎么做主程序呢?
哪位高手能解答下啊?
附:主程序
*public gcNowPath
*gcNowPath=Addbs(Justpath(Sys(16))) &&获取当前运行程序所在工作目录。
*Set Default To (gcNowPath)

clear all
_screen.visible=.f.
set escape off
set talk off
set near on
set exact on
set ansi on
set excl off
set safety off
set dele on
set century on
set date to YMD
OPEN DATABASE "公共卫生绩效考核.dbc"


sele 1
use 职工信息
sele 2
use 系统账户
sele 3
use 机构信息
sele 4
use 考核方案
sele 5
use 考核指标
sele 6
use 机构考核成绩
sele 7
use 职工考核成绩




*do main.prg
DO FORM fengmian

clear event
return
详细情况可以其他方式联系
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Select 考核指标
If !Empty(Thisform.combo1.DisplayValue)
newtablename=Alltrim(Thisform.combo1.DisplayValue)+Dtos(Date())
Copy To (newtablename) Fields 指标编号,指标名称,分值,指标得分
Replace All 指标得分 With 0
Messagebox("保存机构指标成绩分表成功!","绩效考核系统")
Else Messagebox("未选择考核机构!","提示")
Thisform.combo1.SetFocus
Endif
wwwwb 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
具体问题是什么
十豆三 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DO FORM fengmian
clear event
改为
DO FORM fengmian
Read event
quit

并且 fengmian 表单必须是顶层表单,需要退出时再执行 Clear Events
z54890151 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 apple_8180 的回复:]
DO FORM fengmian
clear event
改为
DO FORM fengmian
Read event
quit

并且 fengmian 表单必须是顶层表单,需要退出时再执行 Clear Events
[/Quote]
高手,我要实现这样一个功能。在表单中修改表的一列记录(已实现)然后点击“执行”按钮将修改过后的表另存为一个新表,表名是thisform.combo1.value+dtoc(date()),且同时清空已经修改的表的那一列记录。
如何实现呢?
我的执行按钮的程序如下:
SELECT 考核指标
newtablename=ALLTRIM(thisform.combo1.Value)+DTOC(DATE())
IF !EMPTY(thisform.combo1.Value)

copy to newtablename field 指标编号,指标名称,分值,指标得分
thisform.grdkhzb.column10.text1.Value=0.00
MESSAGEBOX("保存机构指标成绩分表成功!","绩效考核系统")
ELSE MESSAGEBOX("未选择考核机构!","提示")
thisform.combo1.SetFocus
ENDIF

表单如图:
yrt888 2012-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DO FORM fengmian
read event
clear event

看这样行不行!

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧