temp????????

码无边 2012-01-16 09:37:41
请问下.net报错。什么啥原因啊?
System.UnauthorizedAccessException: Access to the temp directory is denied. Identity 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE' under which XmlSerializer is running does not have sufficient permission to access the temp directory. CodeDom will use the user account the process is using to do the compilation, so if the user doesnt have access to system temp directory, you will not be able to compile. Use Path.GetTempPath() API to find out the temp directory location. at System.Xml.Serialization.Compiler.Compile(Assembly parent, String ns, CompilerParameters parameters, Evidence evidence) at System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateAssembly(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, Evidence evidence, CompilerParameters parameters, Assembly assembly, Hashtable assemblies) at System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, String location, Evidence evidence) at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.FromMappings(XmlMapping[] mappings, Type type) at System.Web.Services.Protocols.SoapClientType..ctor(Type type) at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol..ctor() at NewDiscoversources.GetConfigStr..ctor() in c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\eef5bbab\29a0a712\App_WebReferences.t8imega7.2.cs:line 36 at Default3.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in f:\fxzy\Default3.aspx.cs:line 22
...全文
190 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铜臂阿铁木 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zy205817 的回复:]

华盾的软件
[/Quote]

这软件过于霸道了吧。
码无边 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最先是清除c盘的垃圾文件。之后就看错误,说temp文件没有访问权限。之后重启iis,但是之后又出现无法发现那个服务。问题的根源是;安装了华盾的软件。之后加载了一个组件,导致iis无法启动,所以就首先删除这个组件。将temp的文件权限调整为full control重启iis。这样就搞定拉。
铜臂阿铁木 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zy205817 的回复:]

是因为安装华盾软件,之后重启iis加载了一个组件,所以iis启动不了。
[/Quote]原来还能这样
码无边 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为安装华盾软件,之后重启iis加载了一个组件,所以iis启动不了。
铜臂阿铁木 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 findcaiyzh 的回复:]

引用 4 楼 sunzongbao2007 的回复:

引用 3 楼 sunzongbao2007 的回复:

Service Unavailable多半因为ApplicationPool挂了,重新打开。

改完权限最容易出现的就是ApplicationPool挂了,或者不知道为什么WebSite的ApplicationPool变成了其他的不是你想到的ApplicationPool了……
[/Quote]

是啊,不知道IIS是bug还是怎么的,7.5里面即使你重启了,ApplicationPool有时也是Stop的状态。
铜臂阿铁木 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 findcaiyzh 的回复:]

引用 4 楼 sunzongbao2007 的回复:

引用 3 楼 sunzongbao2007 的回复:

Service Unavailable多半因为ApplicationPool挂了,重新打开。

改完权限最容易出现的就是ApplicationPool挂了,或者不知道为什么WebSite的ApplicationPool变成了其他的不是你想到的ApplicationPool了……
[/Quote]

是啊,不知道IIS是bug还是怎么的,7.5里面即使你重启了,ApplicationPool有时也是Stop的状态。
EnForGrass 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结的错误
宝_爸 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sunzongbao2007 的回复:]

引用 3 楼 sunzongbao2007 的回复:

Service Unavailable多半因为ApplicationPool挂了,重新打开。

改完权限最容易出现的就是ApplicationPool挂了,或者不知道为什么WebSite的ApplicationPool变成了其他的不是你想到的ApplicationPool了,检查ApplicationPool。祝你好运了。
[/Quote]

lz说已经重启iis了。
宝_爸 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码造成IIS Crash了?

最好设置断点跟踪一下
铜臂阿铁木 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sunzongbao2007 的回复:]

Service Unavailable多半因为ApplicationPool挂了,重新打开。
[/Quote]
改完权限最容易出现的就是ApplicationPool挂了,或者不知道为什么WebSite的ApplicationPool变成了其他的不是你想到的ApplicationPool了,检查ApplicationPool。祝你好运了。
铜臂阿铁木 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Service Unavailable多半因为ApplicationPool挂了,重新打开。
码无边 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当我加了权限重启iis现在报;Service Unavailable什么原因?
EnForGrass 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
访问临时目录无权限,没遇到过,帮你顶

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧