获取get方式传过来的参数

haohao82 2012-01-16 10:01:07
http://XXXX.cn/Recharge.aspx?agentid=param1&date= param2...
对方是get方式提交过来的,我想把 ? 后的整个字符串取到,怎么写呢,谢谢
...全文
990 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夺命胖子 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

Request.QueryString.ToString();
haohao82 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!
zhangzhen900530 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

var x = Request.Url.ToString().LastIndexOf("?") + 1;
var y = Request.Url.ToString().Length - (Request.Url.ToString().LastIndexOf("?") + 1);
string url = Request.Url.ToString().Substring(x, y);


结果为:agentid=param1&date= param2
mcycsnd007 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
RawUrl获取原始请求路径 不过你还是要截取啊 所以直接用request.querystring[""]啊
liuleiyu121520 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 haohao82 的回复:]
agentid=param1&date=param2 我是想把这整个的字符串保存下来
[/Quote]

Request["agentid"];
haohao82 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
agentid=param1&date=param2 我是想把这整个的字符串保存下来
SomethingJack 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实百度一下 get post 传值取值就行了 楼上的2位已经给出答案了`
宝_爸 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
RawUrl可以取得原始的url,你可以自己截取。
宝_爸 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
request.querystring["名字"]可以取到分割好的。
  • 打赏
  • 举报
回复
request.querystring["agentid"]
request.querystring["date"]

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧