用struts2 写注册用户不连接数据库,然后用注册的用户登录

没有水的鱼 2012-01-16 11:32:45
现在写一个注册,登录 不连接数据库 注册的action怎么写,注册的用户可以在接下来跳转的登陆页面登录
...全文
314 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的答案很多了,实现这么个功能,只要你会用struts2应该都能想到该怎么实现吧
longjie_happy 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在action中收集用户注册的信息放入一个用户信息对象中,当然有数据库时可以将此对象存入数据库。
2.成功将数据封装入对象后在配置文件中将此类的result配置指向login.jsp
ylovep 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
封装成一个user 然后setatribute();
贪睡的兔子 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把用户名和密码写死在一个map里 返回的不是null就是成功了
瑞恩_张 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把用户名和密码写进java代码里。
直接在java里就验证了。 就OK了。其他类似你连数据库。
javamyself 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注册信息放入对象 存入cookies里面
zhouhaochen 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注册成功后就把当前用户名放session里。跳转到登录界面,看session里有没有,有就直接进入。
SADSDSDDASDASD 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点的 就是把用户名和密码固定的卸载action里
麻烦点的就是你可以在action里写一个IO 读写一个TXT 或者别的什么文本文件 把注册的信息写到文本里

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧