Runtime.getRuntime().exec("cmd copy G:\\a\\ C:\\goods\\");没有作用

ilovefzq 2012-01-16 03:52:55
Runtime.getRuntime().exec("cmd copy G:\\a\\ C:\\goods\\");我想把G盘的a目录下的文件拷到C:\\goods\\,可是没有反映啊,是不是缺点什么,请高手指点
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
String cmd = "cmd.exe /c copy E:\\login.jpg E:\\temp";
Runtime.getRuntime().exec(cmd);
  • 打赏
  • 举报
回复
String cmd = "cmd.exe /c copy E:\\login.jpg E:\\temp";
Runtime.getRuntime().exec(cmd);
SeiferWang 2012-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ改成
"cmd /c copy G:\\a\\ C:\\goods\\" 或
"cmd /k copy G:\\a\\ C:\\goods\\"

试试
dntg007 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题需要特殊解决。因为copy命令会在控制台输出信息,必须要释放这些信息才能完成。
exec执行后会返回一个对象(什么类型的我记不住了),需要操作这个对象把信息释放出来。
基本上就是一个死循环,先判断是否已经运行完了,运行完了break。然后判断是否有输出流还是输入流,好像还有一个专门处理ERROR的流。都要释放掉,就是读出来。网上应该有例子。找找吧。
呆呆猫 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd copy G:\\a\\*.* C:\\goods\\
这样试试
ilovefzq 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看分少,没人帮吗啊?
ilovefzq 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但是敲到doc里面是好使的命令

50,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧