Android开发中WebView如何提前加载所需的js及css文件

ljinter1908 2012-01-16 03:53:52
在做一个项目时用的jsp页面来显示,但是速度会比较慢,因为每次打开一个新的jsp都要加载一次,这些文件都在服务器端,代码如下
<link rel="stylesheet" href="../js/mobile/1.0a4.1/jquery.mobile-1.0a4.1.min.css" />
<script src="../js/jquery-1.5.min.js"></script>
<script src="../js/mobile/1.0a4.1/jquery.mobile-1.0a4.1.min.js"></script>

有没有方法是把这些所需的js,css文件放到android端,让WebView提前加载,不用每次都加载一次,这样来提高速度???知道的帮忙解答下啦。
...全文
731 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
车把式 2012-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,参见http://developer.android.com/reference/android/webkit/WebView.html
hjswust 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,能不能把它们就直接放在手机里,顶
dong1604613739 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多开启几个线程就可以加快速度了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧