web引用编译时错误SDL1025 : 不支持命名空间不同的输入/输出操作

Anseva 2012-01-16 05:13:49

webservice接口是别人开发的。。引用的url是wsdl

开发环境:vs2003/VC++

添加web引用输入url后,自动编译无法生成对应类的头文件,错误提示SDL1025 : 不支持命名空间不同的输入/输出操作。。


请问各位大侠。。这是哪里出的问题,该怎么解决?谢谢先~~~


《菜鸟掩面过。。>_<》
...全文
188 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
healer_kx 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cxsjabcabc 的回复:]

不支持命名空间不同的输入/输出操作。

SPROXY 遇到指定了不同的 namespace 属性值的 input 操作和 output 操作。操作必须具有相同的命名空间。
示例

在下面的示例中,input 操作指定命名空间 "http://tempuri.org",而 output 指定命名空间 "http://tempuri.org2"。这将触发 SDL1025。
<bindi……
[/Quote]
++
程序员小迷 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持命名空间不同的输入/输出操作。

SPROXY 遇到指定了不同的 namespace 属性值的 input 操作和 output 操作。操作必须具有相同的命名空间。
示例

在下面的示例中,input 操作指定命名空间 "http://tempuri.org",而 output 指定命名空间 "http://tempuri.org2"。这将触发 SDL1025。
<binding name="ValFrom1HeaderSoap" type="tns:ValFrom1HeaderSoap">
<soap:binding transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" style="rpc" />
<operation name="RetValFrom1Header">
<soap:operation soapAction="http://tempuri.org/RetValFrom1Header" style="rpc" />
<input>
<soap:body use="encoded" namespace="http://tempuri.org/" encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" />
<soap:header n1:required="true" message="tns:RetValFrom1HeaderHeader1" part="Header1" use="encoded" encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:n1="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" />
</input>
<output>
<soap:body use="encoded" namespace="http://tempuri.org2/" encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" />
</output>
</operation>
</binding>

参考自:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/wxkk99y4(v=vs.80).aspx

64,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧