求解

IT技术 2012-01-16 08:18:21
c#windows窗体程序加皮肤后运行程序,控件不停闪动,如何解决让他不闪动,谢谢
...全文
72 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]

参见
http://hi.baidu.com/wangzhe1945/blog/item/5f8f71061ae0fb7c03088160.html
http://topic.csdn.net/u/20071114/15/8e38b287-8ae2-4428-ae0c-c070b13de3d5.html
[/Quote]
学习一下
oowangfanoo 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/wangzhe1945/blog/item/5f8f71061ae0fb7c03088160.html
http://topic.csdn.net/u/20071114/15/8e38b287-8ae2-4428-ae0c-c070b13de3d5.html
xujun5031 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaolinyouni 的回复:]

学习,另外现在流行标题党,lz的标题让人看了不想进来..
[/Quote]+1
苦苦的潜行者 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,另外现在流行标题党,lz的标题让人看了不想进来..
Ny-6000 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
参见
http://hi.baidu.com/wangzhe1945/blog/item/5f8f71061ae0fb7c03088160.html
http://topic.csdn.net/u/20071114/15/8e38b287-8ae2-4428-ae0c-c070b13de3d5.html
[/Quote]
孟子E章 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参见
http://hi.baidu.com/wangzhe1945/blog/item/5f8f71061ae0fb7c03088160.html
http://topic.csdn.net/u/20071114/15/8e38b287-8ae2-4428-ae0c-c070b13de3d5.html
无涯大者 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20071114/15/8e38b287-8ae2-4428-ae0c-c070b13de3d5.html
学习引用:
换肤控件一般就会在重绘事件里面加入不少内容,加上你OnMouseMove不断触发刷新,自然闪的厉害。

有两个办法,

1. 改用其他皮肤控件,或许会好一点。

2. 在OnMouseMove的处理时不要每一次触发都去修改状态栏字符。用一个counter记录触发次数,间隔一两次修改一下状态栏好了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧