找如京东商城疯狂抢购模块的jquery代码,顶都有分

qq2013 2012-01-16 10:29:57
找如京东商城疯狂抢购模块的jquery代码
...全文
427 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaonabosco 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,这个代码可以下载么
ctdiskdownload 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">(function(){var v=parseInt(readCookie("rush"))||0,obj=$("#madding"),tab=obj.find(".tab"),tabCons=obj.find(".tabcon"),loading=obj.find(".iloading");tab.find("li").eq(v).attr("class","curr");loading.hide();tab.show();tabCons.eq(v).show();obj.jdTab({index:v,type:"dynamic"},function(url,object,n){object.find("img").each(function(){var src3=$(this).attr("src3");if(src3){$(this).attr("src",src3);$(this).removeAttr("src3")}})});v=(v>2)?0:v+1;createCookie("rush",v,1)})();</script>

这个就是你需要的代码

从京东网站拔下来的

你既然都知道他是javascript了
下来可以直接看的
qzyuanmu 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复

京东是css控制显示的,再一个循环
让IE灭亡 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
so easy
一个破人 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己写个啊,这个不难。隔几秒循环一下。。。
joyhen 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function ShowMenu(paramNumber) {//层的显示隐藏
for (var i = 1; i <= 3; i++) {
if (i == paramNumber) {
document.getElementById("tab" + i).className = "tab_change";
document.getElementById("tab_main" + i).style.display = "block";
}
else {
document.getElementById("tab" + i).className = "tab";
document.getElementById("tab_main" + i).style.display = "none";
}
}
}
function Redireact()
{
window.location.href="game_personal.aspx";
}
</script>

楼主看着改吧,差分升级,楼主你懂的哦
qq2013 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
之前大家没有用过此效果吗?
yzf86211861 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 findcaiyzh 的回复:]

javascript不是下载到本地了吗,或者直接用IE或者Chrome调试
[/Quote]
+ 客户端 代码 就是要去找下 JS 路径。把他下下来 但是人家 一般都是自己的框架在里面,下下来 估计,还要研究。
宝_爸 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript不是下载到本地了吗,或者直接用IE或者Chrome调试
sxfgen 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
路过我没有 ,期待仁兄回帖。
qq2013 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Joyhen
有没有更详细点的
EnForGrass 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery来做

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧