[WEB]如何能获取到可以用来唯一识别的手机或手机卡的信息?

unsun2772 2012-01-17 10:32:38
[WEB]手机网站想通过(获取到可以用来唯一识别的手机或手机卡的信息)的方法做额外的身份验证

这是老问题了。

搜了搜可能得手机号没什么戏,还是抱着一线希望问问大家


如果不行,也想问问有没有什么办法实现]手机网站想通过得到手机某些信息做额外的身份验证
这样即使密码丢了也没事
下载个文本文档什么的

谢谢各位大侠
...全文
163 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unsun2772 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的回答
TelephonyManager 好像只支持Android系统吧,换个系统是不是就不行了
allen526 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,手机号应该是可以取到的.
我没试过.

TelephonyManager mng = (TelephonyManager)getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);

String phoneNumber = mng.getLine1Number();
allen526 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复


TelephonyManager mng = (TelephonyManager)getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);

String simSerialNumber = mng.getSimSerialNumber();


可以取到SIM卡的序号.不知道能不能满足你的要求
unsun2772 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都是,CSDN让我必须选一个子栏目
allen526 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 unsun2772 的回复:]

谢谢两位的回答
TelephonyManager 好像只支持Android系统吧,换个系统是不是就不行了
[/Quote]
原来你不是问的android的问题啊...

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧