extjs 窗口显示问题

whumr1 2012-01-17 01:49:57
先说说大体情况,写代码时是在ie8下面调试的,然后ie8,chrome,firefox都没问题,但是搜狗,360下就出问题了。
界面:一个tabpanel,下面有tabA,tabB,tabA下有一个Viewport,包含两个grid,其中一个grid下面有一个按钮,点击之后会弹出窗口。
我现在的情况是,点击按钮后,整个tabA下面就一片蓝色了。这时候若点一下tabB,再点回tabA,然后界面又正常了,窗口也显示出来了。
还有就是窗口拖动的时候也会出现tabA一片蓝色的现象,这是再点一下tabB,再点回tabA,然后界面又正常了。

很纠结,有谁遇到过这种情况啊。

var dbWin = new Ext.Window({
width : 350,
height : 540,
layout : 'fit',
plain : true,
bodyStyle : 'padding:5px;',
buttonAlign : 'center',
closeAction: 'hide',
manager : windowGroup,
items : dbForm,
modal : true,
buttons : [ {
text : '确定',
handler : doDb
}, {
text : '取消',
handler : function() {
dbWin.hide();
}
} ]
});
...全文
160 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzg157 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主结贴吧。
whumr1 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我操,是jsp文件头 w3c的 <DocType ...>的原因,删掉就正常了
whumr1 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?
whumr1 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打开窗口方法

dbWin.setTitle("新建数据库");
dbWin.show();

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧