引用DLL的问题,高手请进!

Joe-Fan 2012-01-17 10:06:46

我在自定义的C# Form中添加了acdbmgd.dll 和acmgd.dll 后,调用了acdbmgd.dll中的对象,然后编译能够成功,但是运行的时候,就出现了错误:
未能正确加载文件或程序集“acdbmgd , Version = 18.1.0.0 , Culture = neutral , PublicKeyToken = null”或它的某一个依赖性,视图加载格式不正确的程序。
...全文
169 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjh200102 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
文件不存在
烟波钓 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fanxingthink 的回复:]
▪ 目前云计算标准化的发展情况如...▪ 看清猫腻,如何获取高质量的Sa...▪ 移动云计算和云计算有什么区别?▪ 如何在第三方电子商务中运用云...▪ 云平台存储用户个人空间资料

我在自定义的C# Form中添加了acdbmgd.dll 和acmgd.dll 后,调用了acdbmgd.dll中的对象,然后编译能够成功,但是运行的时候,就出现了错误:
未能正确加载文件或程序集“acdbmg……
[/Quote]你是通过哪种方式添加的?如果是自己的DLL文件 建议通过Browse添加 添加完成后要保证你的项目重新生成时该DLL文件不给删除或者覆盖
在bin文件夹下面单独建一个文件夹 用于放你需要引用的DLL文件(记忆中是这样)
宝_爸 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
需要将acdbmgd.dll以及其依赖的dll 拷贝到bin下(这是asp.net,如果是winform拷贝到和exe同样的目录下),并安装需要的运行时。

想我的cli的dll,就需要安装vc9runtime.
qq4004229 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
意思同上
crackdung 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有複製到本地
ping55 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dll 不存在没跟程序集在一块
draling 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工程下面,点击参照,引用对象,选择相应Dll文件。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧