生成word时传入的HTML标签都被展示出来了?怎么能按HTML格式放在生成的word里?

leileilang0 2012-01-18 11:44:39
已经有了生成word的方法了。。

ApplicationClass wordApp = new ApplicationClass();
object missing = System.Reflection.Missing.Value;
object tempName = @"d:\Normal.dotm"; // 模板名称,本例中的模板如后面的图
object docName = @"D:\" + Wname + ".doc"; // 生成的word文件,可以不放在web目录下

// 生成新文档,这里使用了上面提到的模板,如果不想使用指定的模板,可使用missing,这是会使用默认的模板。关于生成word文件的几个方法,参阅MSDN
Document MyDoc = wordApp.Documents.Add(ref tempName, ref missing, ref missing, ref missing);

wordApp.Visible = true;
MyDoc.Activate();

wordApp.Selection.Font.Size = 30; // 字体大小
wordApp.Selection.ParagraphFormat.Alignment = WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphCenter; // 居中
wordApp.Selection.Font.Bold = (int)WdConstants.wdToggle; // 黑体

wordApp.Selection.TypeText(Winfo); // 文字内容,这里我没有从数据库里面读取,只是测试了一下写入的内容

// 保存word文档
MyDoc.SaveAs(ref docName, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing, ref missing);

// 关闭,释放
MyDoc.Close(ref missing, ref missing, ref missing);
wordApp.Quit(ref missing, ref missing, ref missing);
MyDoc = null;
wordApp = null;

可是当传入一整段包含HTML标记的文章,生成出来的word文档里把HTML标签原封不动的展现了。。而不是该有的效果。。
怎么能改成是传入的文本啥样。。生成的就是什么样子呢??
...全文
799 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
简单远 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?
leileilang0 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 raverlee 的回复:]

我最近也在做这个东西..都翻遍了也没有可用的东西.
[/Quote]
是啊。。生成是简单。就是里边的格式不好弄啊。。
五月 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也在做这个东西..都翻遍了也没有可用的东西.
leileilang0 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求人啊。。。。。。
leileilang0 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊啊啊。。没人用asp.net用类生成word么。。
leileilang0 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊。。
jiyouyou 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人啊,求帮忙
leileilang0 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 huijunliang 的回复:]
么有做过啊
[/Quote]
谢谢关注额。。。
huijunliang 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复

么有做过啊
leileilang0 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.........
leileilang0 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊啊。。没人用asp.net用类生成word么。。
leileilang0 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
啊啊啊啊啊啊。。没人用asp.net用类生成word么。。
jiyouyou 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有答案啊看来。
leileilang0 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人了么。。
leileilang0 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人不还。。。
leileilang0 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 crackdung 的回复:]

爲什麽不使用這個很好的控件?
http://ufo-crackerx.blog.163.com/blog/static/11307877820111017113958413/
[/Quote]
那个控件试了下。。不太好掌握,而且现在就只是需要生成一个word,写个方法就行了,为了这一个调用哪个控件。。又是加载一堆别的东西。。不如一个类好使。。
crackdung 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jiyouyou 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一下
leileilang0 2012-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有人么。。。
leileilang0 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人么。。。
加载更多回复(11)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧