请问大家对TabIndex是怎样设置的

mohugomohu 2012-01-19 09:41:08
在Winform中,为了方便用户使用,一般都会设置TabIndex,这样输入的时候按Tab键就可以方便的切换到下一个文本框了,但是我经常是在辛辛苦苦设置好TabIndex之后,如TextBox1设置为1,如TextBox2设置为2,如TextBox3设置为3。。。。。。然后我要他们中间插入一个文本框,这时候TabIndex的顺序就被打乱了,全部都要重新设置,我觉得很烦,大家是怎么做的??
...全文
238 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lobs 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加个onblur方法 focus 焦点
Tim_Andy 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
继承Form .写个重置TabIndex的属性.在设计时重置窗体内的所有控件的TabIndex
EnForGrass 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiuhexuan 的回复:]

可以设置为

textbox1,10

textbox2,20

textbox3,30

这样加控件,就方便了,比如textbox4,想让在第三个,25,再加还有区间
[/Quote]
不是为一个办法
jiuhexuan 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置为

textbox1,10

textbox2,20

textbox3,30

这样加控件,就方便了,比如textbox4,想让在第三个,25,再加还有区间
本文实例为大家分享了Bootstrap modal使用及点击外部不消失的解决方法,供大家参考,具体内容如下 1.代码: <input id=btntext type=button value=添加文本组件 data-toggle=modal data-target=#myModal href=../SysManage/ZuJianManage.aspx/> <!-- Modal -->
没任何更新,只是在修改时加了3行代码(注意:在安装说明2的C步骤里面),实现了“注册后直接通过邮箱验证”,本程序完全支持UCH2.0,哈哈....... 新增功能: 成功注册后,email直接通过邮箱验证,免去激活! 一、罗说几句: 本人喜欢PHP,只是喜欢并非很精。所以写的PHP可能会存在一些BUG,这是在所难免的!所以请大家多多指点,一起完善它。 二、插件功能: 注册前,需要输入注册码,在点击获取注册码后,输入自己的email,然后点获取注册码就行了! 接着查收由网站发出的email注册码邮件...... 能有效的防止注册机或随便输入一个不存在的Email注册的行为。 成功注册后,email直接通过邮箱验证,免去激活! 三、安装说明: 1、解压后上传Upload文件夹中的所有文件。 2、按下面说明修改3个文件:(共4处) A.打开admin/tpl/config.htm,找到: 关闭邀请注册功能 checked>是 checked>否 在下面添加以下代码: 关闭邮箱获取注册码功能 checked>是 checked>否 B.打开template/default/do_register.htm,找到: 验证码 <script>seccode();请输入上面的4位字母或数字,看不清可更换一张

abindex="1" autocomplete="off" />   在下面添加以下代码: 注册码abindex="1" /> 点这里获取注册码 C.打开source/do_register.php,找到: //已经注册用户 if($_SGLOBAL['supe_uid']) { showmessage('registered', 'space.php'); } 在下面添加以下代码: //注册码验证 if($_SCONFIG['emailcode']){ $query = $_SGLOBAL['db']->query("SELECT * FROM ".tname("regcode")." where regcode='".$_POST['regcode']."'"); $getrs = $_SGLOBAL['db']->num_rows($query); if($getrs == 0){showmessage('您填写的注册码不正确,请重新输入。');} $rs = $_SGLOBAL['db']->fetch_array( $query ); if($rs['email'] != $_POST['email']) { showmessage('您填写的Email地址和获取注册码的Email地址不同,请填写获取注册码的Email地址。'); } } 再找到: if($newuid <= 0) { if($newuid == -1) { showmessage('user_name_is_not_legitimate'); } elseif($newuid == -2) { showmessage('include_not_registered_words'); } elseif($newuid == -3) { showmessage('user_name_already_exists'); } elseif($newuid == -4) { showmessage('email_format_is_wrong'); } elseif($newuid == -5) { showmessage('email_not_registered'); } elseif($newuid == -6) { showmessage('email_has_been_registered'); } else { showmessage('register_error'); } } else { 在下面添加以下代码: //注册码改为已使用的 updatetable('regcode', array('checkcode'=>1), array('email'=>$email)); 再找到:(新增的直接激活邮箱) //更新默认用户好友缓存 include_once(S_ROOT.'./source/function_cp.php'); foreach ($fuids as $fuid) { friend_cache($fuid); } } } 在下面添加以下代码: //如果注册email与获取注册码的email相同,则直接通过email验证 if($rs['email'] == $_POST['email']) { updatetable('spacefield', array('emailcheck'=>1), array('uid'=>$newuid)); } 3、运行install_regcode.php。 4、登陆后台,更新缓存。 5、在站点设置->注册显示,里面开启“关闭邮箱获取注册码功能”。 建议开启这个功能时,关闭验证码和验证问题功能,要不然给人感觉注册太麻烦了。其实这个功能已经很使用了! 四、插件结构: 文件夹 PATH 列表 │ install_regcode.php 安装文件 │ regcode.php Email注册码主程序 └─template 模板目录 └─default 默认模板目录 regcode_index.htm Email注册码模板文件

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧