谁在玩 SAE?交流一下

xuzuning 2012-01-19 11:51:12
昨天弄了一下,问题颇多
http://1948.sinaapp.com/

不能直接写文件,还真不适应
...全文
399 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Harvey-Cheng 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本地开发 用miniSAE 平台上有介绍~
张1987 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,支持
乌镇程序员 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
云计算太火了,感觉一夜之间这些大企业都在做开放平台了。。发现自己太落后了,连OAuth这种标准都是刚刚才听说的。。
夜不能寐 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用过 现在已经不用了
星辰紫 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
公司的网络 让人崩溃 版主做先锋 然后分享下经验
ci1699 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过呢。看文档有挺多限制,租台机子不是更好么没限制。
只要开心就好 2012-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞过SAE,不能写文件,但是他提供了对应的类。我做过SAE上面的上传图片。
MrCeffoo 2012-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
限制多,不习惯用
yuehang50 2012-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上来赚赚分。。。 谁懂AutoCAD的API,, 帮帮我,快哭了
黄袍披身 2012-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 dancingyomin 的回复:]

冷一下, Memcache是干嘛用的?>
[/Quote]

分布式内存共享...哈哈哈 我的理解。
有有不白 2012-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
冷一下, Memcache是干嘛用的?>
有有不白 2012-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼为什么要做那种奇怪的东西....

作为入门级别的空间其实挺不错的.初始免费,各种教程,各种模板直接适用,不过好像说域名绑定比较讨厌...也就是专门给it人实验使用了~

SVN各种慢,但是胜在版本管理比较清晰
广告社区 2012-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求分若渴啊!! 你先去装一下他们商店里的wordpress,就知道SAE的技术水平是什么样子了。。。

装了个wordpress 3天2头的首页乱码
黑色渐变 2012-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
缺点:
不能写文件,只能用Memcache;
数据库无法外链;
所有服务都是需要消耗云豆的,用完需要RMB购买(虽然不算贵);
绑定域名限制重重;

优点:
速度及稳定性还不错;
cron,这个一般的虚拟主机都没有;


目前就发现这么点,顺道祝大家 春节嗨皮

xuzuning 2012-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xjl756425616 的回复:]

版主做好人好事,300分给我吧,,我缺分。。。这叫年终分,版主应该要发点的
[/Quote]
请注意 csdn 的可用分与专家分的区别
如果你觉得缺少专家分,那么请多多帮助别人
qiji_2009 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
调试 麻烦 svn 慢得让你蛋疼!
黄袍披身 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 coolesting 的回复:]

以前我也做过, 做得几乎像dw的web版一样, 后来放弃了, 因为转ruby去。
[/Quote]

有前途啊,咋不干脆开源好了
szpnygo 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用过一段时间,后来不用了,还是用自己的服务器方便些嘛
骄傲青蛙 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前台界面纯js实现, 在ajax数据到后台, 生成相关文件, 最后打包成项目, 下载。
骄傲青蛙 2012-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我也做过, 做得几乎像dw的web版一样, 后来放弃了, 因为转ruby去。
加载更多回复(3)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧