怎么样使远程桌面这个勾看不到?

redleaf 2012-01-21 03:44:25
怎么启用远程桌面连接后,看不到这个选上的勾,就好像这台机子不允许远程桌面一样?或者说用修改注册表的办法启用远程桌面,而这个勾是没有选上的?
...全文
151 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Liv2005 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
既然想偷偷摸摸远程别人,干嘛要用系统的远程桌面,rootkit不是一大堆么...

非法操作,后果自负,感谢国家...
redleaf 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭了这个服务那我就不能远程控制这台机子了,还有什么用?
Liv2005 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭 Terminal Services 这个服务就行了

不过相应的也会损失其他功能
duwenjie1 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以改下连接的端口,把3389改成别的端口.
xiaobaomeng 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样估计用黑客方式更好
redleaf 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gpedit.msc这个怎么设?在哪里设?
qiangjie252 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gpedit.msc
redleaf 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可能没有理解我的意思。我的意思就是让受控者发现不了自己的远程桌面是允许的,就是"启用这台计算机上的远程桌面”旁边的那个勾不显示,让受控者发现不了。
wushuiyousheng 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gpedit.msc
wushuiyousheng 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gpedit.msc
zl33333 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改组策略,选择启用,就可以了
阿呆哥 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚是哪个勾
qishine 版主 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是改注册表iftsdenyconnections后,它自动就被钩上了.

struggle1 2012-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改组策略
  • 打赏
  • 举报
回复
gpedit.msc
weishenmobuxing 2012-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
系统环境:REDHAT ENTERPRISE 5.3 一:linux VNC服务器的设置: 1:首先查看linux服务器是否有vnc-server软件 默认是安装了这个软件包的 2:到图形界面下系统加载的时候开启vncserver服务:管理/服务器设置/服务 3:进入开启服务界面,找到vncserver 把它起来。 OK! 系统启动的是就可以加载这个服务了。 4:开机加载也可以这样: ntsysv工具也可以 5:来启动vncserver服务 默认是关闭的 来开启它 服务开启了,但为什么还是显示关闭,是因为"no displays configured",也就是说还没有开启一个远程桌面,要开启一个远程桌面就会显示服务起 来了 来打开一个供远程操作的桌面: OK! 已经开启一个桌面: 1 再来看看服务起来了没有 服务已经起来了。 6: 我们来看看vncserver所使用的端口 端口分别是5800和5900 我们看到的是5801和5901是怎么回事? 这个1 是开启的远程桌面,所以端口号+1 5800端口是应用于IE,FIREFOX等浏览器访问的,需要安装JRE(Java Runtime Environment),它提供了一个JAVA的支持,在浏览器窗口访问VNC服务器时候,会先访 问JRE界面,如何再提供VNC服务。 5900端口是访问VNC服务器需要windows XP客户端安装一个VNC客户端软件:(网上下载) 它的图形界面如下: Vnc server里输入linux 服务器地址或主机名 7:VNC服务开启了,远程操作桌面也有了,但是现在还不能访问,还要开启远程桌面访 问的权限: 8:进入远程桌面界面: 默认是这样的,默认是不允许客户端访问的 9:允许客户端访问linux服务器: 密码确认就不要了,(你在远程连接过来,你怎么确认,OK!) 10:到了这一步,VNC服务器就完成配置了。网上有很多文档说要访问linux的桌面需要 修改什么什么来的,但我没有做任何修改也可以看的我可爱、美丽的桌面。 (附录网上所说: 我把这个xstartup的配置文件的图贴出来: 路径:~/.vnc/xstartup xstartup文件的最后一行修改为"startkde &",再重新启动vncserver服务后就可以登陆到KDE桌面环境 xstartup文件的最后一行修改为"gnome-session &",再重新启动vncserver服务后就可以登陆到GNOME桌面环境) 如果进入不了你的可爱,美丽的linux桌面就用上面这个试试 ============================================================================ ==================================================== 二、windows XP客服端设置 出现这个界面,在VNC Server输入linux服务器的地址 有两种方式访问linux服务器: 第一、 直接输入linux服务器的地址,出现输入密码界面的时候,输入密码就可以得到linux的 桌面 第二、 输入linux服务器的地址+端口号+linux指定的操作桌面,输入密码就可以得到一个lin ux服务器的一个远程shell 需要注意的是:它们的密码是不一样的。 进入桌面的密码是在这里设置的: 进入shell的密码是通过命令设置的: 当然你可以设置成一个密码。 1、 访问你的linux服务器桌面: 输入你的linux服务器地址 输入你的linux服务器密码 进入你的linux服务器 你进入你的远程的linux服务器的桌面了。恭喜你,你现在可以管理你的linux服务器了 。 1、 远程访问你的linux服务器的一个shell: 输入: 输入linux服务器密码: 成功进入linux服务器一个shell界面: 这个界面"丑"的可以啊。 至此,windows XP利用VNC客户端软件就可以访问和管理linux服务器。 本案例是基于vnc客户端软件访问vnc服务器的端口是5900 三、几个补充点 1:vncpasswd指令 修改vnc服务器密码的 2:基于vnc客户端软件访问vnc服务器的端口是5900,基于java的vnc客户端软件是通过 浏览器访问vnc服务器的,端口号是5800 3:如果设置了iptables防火墙,那么就得开启相应的端口,比方说: iptables -I INPUT -p tcp --dport 5901 -j ACCEPT iptables -I INPUT -p tcp --dport 5801 -j ACCEPT 4:开启多个远程操作桌面 vncserver :1 vncserver :2 vncs
上兴远程控制5.0版说明: 专业超级远程控制,超强的管理功能,适用于电脑爱好者、家庭、学校、公司、单位远程管理计算机! ------------------------------------------------------------------------------------------ 5.0版的特性: 服务端不用释放文件,不用生成DLL文件,无驱动。 服务端不但能插入IE进程穿防火墙,又可选随意插系统目录的文件; 屏幕高速传输,CPU只占用10-30%,网络传输最高达到每秒20帧; 服务,注册表,进程,CMD管理完全模似操作系统,象操作自已的电脑一样; 超级记录有数据包捕获,内存捕获,键盘英文输入捕获; 批量命令有DDos攻击,代理、发送窗口、字幕等功能; ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 更新日志: 增加声音保存 增加自定标识 更新进程监控 更新服务端 ..... 5.0不兼容之前所有版本,请独立使用 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 软件使用环境: Windows XP/Win2000/Win2003/WIN7版本下,不能在Windows9X下使用 CPU:Pentium 350以上,内存:128MB以上, 磁盘空间1G以上, 56K以上调制解调器/ADSL/Cable modem或其它宽带网络 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 安装包说明: configure文件夹:历史配置记录; ICO文件夹:几个常用ICO图标,服务端更改图标时可选择; Server文件夹:原始服务端放置在Server文件夹(注:Server文件夹必须要与主程序同一目录下!原始服务端*.Dat不能重命名!); skins文件夹:放置皮肤文件; sound:放置上下线提示声音文件; QQWry.Dat:IP数据库纯真精简版(www.cz88.net),请定期更新最新的IP数据库; Help.chm:CHM帮助文档; 以上文件(文件夹)必须要与主程序rejoice.exe同一目录下。 注意:如果你使用不是官方版本被捆了其它程序或安装了网站过滤软件造成官方网站不能登陆更新软件,后果自负! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 免责声明: 如果您需要使用本软件,则必须无条件同意以下所列举的所有声明款项: 上兴远控是提供给使用者管理个人电脑或企业管理员工电脑之用,在安装服务端前请先征询该电脑使用者的同意。 凡是将本软件用于非法用途的,由使用者承担由此带来的一切损失和后果,作者无需负任何责任。 软件开发:上兴 QQ:7698705 QQ:1855254 软件主页:WWW.98exe.com ------------------------------------------------------------------------------------------ 最新常见问题: ------------------------------------------------------------------------------------------ 3、为什么上线速度很慢? 你可以跟据你的网速设置上线监听线程,在设置-系统设置中设置监听连接线程数,设越大就越快。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 4、为什么显示对方有视频可我怎也看不对方? 显示对方有视频是跟据对方是否安装有视频驱动判断的,如何对方没有插USB是打不开视频的; 如何对方在使用视频中也不能打开视频的,只能从进程管理结束视频的进程再连接; 另一个是服务端假死了,你可重启服务端重新开对方视频。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 5、为什么会显示不能打开端口? 1、可能端口被其它程序占用,你可以更改一下默认端口,如使用DNS上线不能更改,就关掉占用端口的程序,也可以重启电脑; 2、关闭防火墙或设置防火墙充许你设置的上线端口。 --------------------------------------------------- 6、为什么打开控制端会连接一个IP的80端口? 答:查找升级,找到会提示升级,如不想要升级提示,‘设置’下拉在‘升级提示’选项去! ------------------------------------------------------------------------------------------ 7、为什么我有时全部会'连接超时'? 答:按Esc或重启客户端能解决 ------------------------------------------------------------------------------------------ 8、为什看到对方屏幕是白屏的? 答:1、系统处于锁定或未登陆桌面(多数是2000、2003服务器版的系统) 2、处于屏幕保护桌面,这时候要将当前桌面切换。 这个只能重新启动一下服务端或重启对方主机。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 9、为什么打开控制端就出现错误? 答:1、这前以经打开了一个控制端,再打开多个控制端可能会产生错误。 2、打开控制端就要打开默认端口,有的防火墙会阻止,因此产生错误。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 10、为什么打开控制端上线机器不显示地区? 答:1、IP数据库QQWry.Dat被删除或毁坏了,到官方下载或从QQ目录复制一个到控制端目录下。 2、打开控制端没有成功打开IP数据库或读取出错,可以重启控制端再试。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 一、为什么我配置正确并运行服务端后没有上线? 答:问题出现有几种可能: 1、你在内网中、网吧使用,必须进入路由映射端口,或使用端口映射工具,或使用收费动态解析 2、XPSP2系统自带防火墙或其它类型防火墙,客户端不能打开端口监听服务端上线 3、配置服务端的端口要和控制端监听端口一致 4、没有更新ip到FTP或没打开动态域名解析客户端 6、服务端运行后被杀毒查杀了。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 二、肉鸡为什么上线后控制一会后就下线不见了? 答:1、网速慢或不正常,有时很慢或掉线。 2、控制端出错,在文件下拉点击重启客启端,或关闭重新运行控制端。 3、由于服务端插入IE启动,系统出错或被对方终止了IE进程,但对方重启后还能再上线 4、使用DDOS功能或多文件下载不适度当会造成对方掉线 5、对方安装的是新版主动杀毒,监视CMD,注册表等,一但管理,对方杀毒就会提示并结束服务端运行 6、服务端被杀毒查杀了 ------------------------------------------------------------------------------------------ 三、为什么第二天上网后,肉鸡一个都没上线? 答:问题出现有几种可能: 1、拨号上网,动态IP的用户第二天上网后IP会变的,所以必需再次更新IP到FTP或DNS域名。 2、安装服务名与其它相同服务名复盖或冲突(最好自定义安装服务名)。 3、服务端被杀毒查杀了。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 四、怎样申请域名或FTP空间啊? 答:打开 http://www.hao123.com 搜索'DNS域名解析' '虚似主机' 你会找到很多服务商。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 五、为什么使用某些功能时对方会掉线? 答:默认安装的XpSP2系统自带防火墙,并限制了连接, 如你进行DDOS攻击或同时操作N个管理功能,有可能对方会掉线。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 六、这个软件有后门或捆绑木马吗? 答:没有!刚入门无基础的朋友最好到官方网站下载,最好在相关技术人员指导下使用。 1、本软件各种功能真实可靠,不属于欺骗性质的假软件。 2、本软件作者不是低能儿,抓肉鸡无须在自已的劳动成果里放马害自已。 3、本软件生成服务端运行只有一个EXE程序,不释放其它可执行程序; 4、本软件不提供专用上线,所以作者在用户使用后无法控制用户的肉鸡; 5、本软件是远程控制,有的朋友下载后回去配置后捆绑其它程序或图片的方法抓鸡,是很正常的, 所以,使用此类工具的朋友要注意自身安全。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 七、运行服务端没上线,怎样手工删除? 答:用三方工具终止插入的进程, 再进入服务管理删除服务项, 最后进入 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\ C:\WINDOWS C:\WINDOWS\system32 删除文件。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 八、我是内网怎样上线? 答:进入路由映射端口或申请内网域名解析,或者用VIDC等工具用跳板进行端口映射。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 九、购买注册vip版有什么好处? 答:能够支持作者继续开发;一年提供免杀升级,技术支持,功能更多 。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 十、键盘记录功能记录各大银行密码吗? 答:不能。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 十一、为什么我下载了新版有的功能不能正常使用? 答:必须要重新配置安装服务端,只要换一个安装名和服务名,运行上线后再删了旧的版本。
Windows 7和Vista及XP封装差不多,Windows 7也是调用sysprep.exe,不同的是应答文件在封装前就录入,不会在系统部署的时候在读取sysprep.ini这个文件了。 一、把下载好的镜像刻录成DVD,系统安装就不说了,很简单 二、系统安装好了,首先启用ADMINISTRATOR帐户,启用方法: 1、旗舰版:可以直接右键计算机--管理---本地用户和组---用户---右键Administrator---属性----去掉“帐户已禁用”前的-确定,注销--ok 2、家庭版:在c:\windows\system32下找到CMD.EXE,右击选“以管理员身份运行”,输入net user administrator /active:yes 回车,注销--ok 三、系统减肥(精简方案来自网络,请自己酌情精简) 1.以管理员身份进入系统,控制面板--删除自己命名的哪个帐户。      2.关闭系统保护、关闭休眠   计算机右键属性——高级系统设置——系统保护---配置   3.关闭虚拟内存   计算机右键属性——高级系统设置——高级——性能-设置-高级-更改   4.转移“用户的文件”   桌面双击 Administrator(用户文件夹)文件夹,在这里推荐转移4个系统文件夹   桌面,收藏夹,我的桌面,我的文档。   右键要转移的项目属性——位置 X:\Users\Administrator 即可   1.C:\Windows\Web\Wall*** (Windows自带墙纸)推荐转移   2.C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository 下   搜索输入 ati*.inf (14.6M) nv*.inf(94.9M) (A卡用户删N、N卡用户删A,- -|||)   搜索输入 mdm*.inf (21.6M) 现在早已没人用的东西 删   搜索输入 prn*.inf (781M) prn 开头的全部都是打印机驱动,相信大多数人都是用不上的。   就是有打印机,买的时候也会带有驱动,删除它!   注意:prnms001.inf/prnoc001.inf/prnms002.inf 这三个并不是打印机驱动,建议保留! 这个文件夹中是Window自带驱动备份,一般来说都不需要,所以可以删除,但是精简后系统恢复时无法找到驱动,建议不要精简。当然了,如果你想直接删除这个文件夹的话,系统会提示你没有权限,所以我们就要获得这个权限。首先在C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository上点击右键-属性,我们先来获得这个文件夹的所有权,点安全-高级-所有者,接着点编辑-高级其他用户或组,在输入选择的对象名称里面输入你的用户名,或者点高级-立即查找,选择你的用户名,确定,然后选择替换子容器和对象的所有者,不选择这个的话,我们就只有这个文件夹的所有权,并没有他的子文件夹和里面的文件的所有权,然后应用-确定,这样我们就拥有了这个文件夹的所有权,因为之前这个文件夹的所有权是属于System,并不属于我们。再点权限-编辑-添加,把你的用户名填入或者用高级-立即查找,确定,再点击你的用户名-编辑,把完全控制/允许那个打,确定,再把使用可从此对象继承的权限替换所有后代上现有的可继承权限打,同前面,这个不打你就只有外面那文件夹权限,里面的文件夹还是不能“完全控制”,然后点应用-确定-确定-确定   3.C:\Boot (13.3M) 这个里面是不同语言的Windows启动界面,除zh-CN外均可删除   4.C:\perflogs\System\Diagnostics (9.39M) 这个是系统测试之后的测试记录文件存放处 删   5.C:\Windows\Downloaded Installations 有一些程序(Dreamweaver……)   安装的时候会把安装文件解压至此文件夹里面。可以安全删除。几十M到几百M不等。   6.C:\Windows\Help (66.7M) 全部咔嚓…… 相信没有小白同志 看这个了吧……   7. C:\Windows\IME\IMESC5 您自定吧,反正我是用第三方输入法的。   微软拼音输入法(74.5M)可留   C:\Windows\IME\IMEJP10   日文输入法(37.8M) 删   C:\Windows\IME\imekr8   韩文输入法(2.86M) 删   C:\Windows\IME\IMETC10   繁中输入法(21.6M) 删   C:\Windows\System32\IME 下也会有这几项输入法!删除方法同上   “C:\Windows\System32\IME\IMESC5”   “C:\Windows\System32\IME\***X” 8. C:\Windows\Installer 下,已安装程序的卸载修改时所需程序,如果你删除了,   有些程序卸载和修改就会有问题。   9.C:\Windows\winsxs 这个不能删除,但是可以压缩,压缩后大小为2.48G.节省空间近1G!   系统文件,总大小3.22G,   C:\Windows\winsxs\Backup(备份文件,占用354MB); 删除 放心吧,用不到的……   10.C:\ProgramData   一些程序安装时会放一些文件到这里面,看需要删除,   里面的安装文件exe、msi,可以删除,但是有些是软件运行时需要的文件,不能乱删。   11.C:\Program Files\Microsoft Games   系统自带游戏,不玩的可以删除掉,删除自带游戏的方法如下:   开始-控制面板-程序-打开或关闭Windows功能,找到游戏,点加号展开,去掉你想删除的游戏前面的对,然后确定,即可,同时可以关闭的功能有Tablet PC可选组件/Windows DFS服务/打印服务/Windows传真和扫   描/Windows会议室/远程差分压缩,如需打开IIS,在这里打开Internet信息服务即可   以下 这些删不删看你了   C:\Program Files\Microsoft Games\Chess   象棋高手(30.3M)   C:\Program Files\Microsoft Games\FreeCell   空当接龙(690K)   C:\Program Files\Microsoft Games\Hearts   红心大战(687K)   C:\Program Files\Microsoft Games\inkball   墨球(1.2M)   C:\Program Files\Microsoft Games\Mahjong   麻将高手(12.6M)   C:\Program Files\Microsoft Games\Minesweeper   扫雷(4.96M)   C:\Program Files\Microsoft Games\Purble Place   厨房大赛(36.4M)   C:\Program Files\Microsoft Games\Solitaire   纸牌(696K)   C:\Program Files\Microsoft Games\SpiderSolitaire   蜘蛛纸牌(697K)  12. C:\Users\Public(删除)   所有用户公用文件夹,里面有一些示例图片、视频等,可以删除之(217M)   其中C:\Users\Public\Recorded TV\Sample Media为Windows Media Center的示例电视录制文件(143M), C:\Users\Public\Music\Sample Music为示例音乐(59M)zs 重启 四、安装软件 五、运行封装工具进行封装,在运行中运行SYSPREP,封装结束后,重启进入PE,用Ghost或Image备份c盘,一个Ghost Windows 7诞生了!
专业超级远程控制,超强的管理功能,适用于电脑爱好者、家庭、学校、公司、单位远程管理计算机! 软件使用环境: Windows XP/Win2000/Win2003/WIN7版本下,不能在Windows9X下使用 CPU:Pentium 350以上,内存:128MB以上, 磁盘空间1G以上, 56K以上调制解调器/ADSL/Cable modem或其它宽带网络 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 安装包说明: configure文件夹:历史配置记录; ICO文件夹:几个常用ICO图标,服务端更改图标时可选择; Server文件夹:原始服务端放置在Server文件夹(注:Server文件夹必须要与主程序同一目录下!原始服务端*.Dat不能重命名!); skins文件夹:放置皮肤文件; sound:放置上下线提示声音文件; QQWry.Dat:IP数据库纯真精简版(www.cz88.net),请定期更新最新的IP数据库; Help.chm:CHM帮助文档; 以上文件(文件夹)必须要与主程序rejoice.exe同一目录下。 注意:如果你使用不是官方版本被捆了其它程序或安装了网站过滤软件造成官方网站不能登陆更新软件,后果自负! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 免责声明: 如果您需要使用本软件,则必须无条件同意以下所列举的所有声明款项: 上兴远控是提供给使用者管理个人电脑或企业管理员工电脑之用,在安装服务端前请先征询该电脑使用者的同意。 凡是将本软件用于非法用途的,由使用者承担由此带来的一切损失和后果,作者无需负任何责任。 软件开发:上兴 QQ:7698705 QQ:1855254 软件主页:WWW.98exe.com ------------------------------------------------------------------------------------------ 最新常见问题: ------------------------------------------------------------------------------------------ 3、为什么上线速度很慢? 你可以跟据你的网速设置上线监听线程,在设置-系统设置中设置监听连接线程数,设越大就越快。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 4、为什么显示对方有视频可我怎也看不对方? 显示对方有视频是跟据对方是否安装有视频驱动判断的,如何对方没有插USB是打不开视频的; 如何对方在使用视频中也不能打开视频的,只能从进程管理结束视频的进程再连接; 另一个是服务端假死了,你可重启服务端重新开对方视频。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 5、为什么会显示不能打开端口? 1、可能端口被其它程序占用,你可以更改一下默认端口,如使用DNS上线不能更改,就关掉占用端口的程序,也可以重启电脑; 2、关闭防火墙或设置防火墙充许你设置的上线端口。 --------------------------------------------------- 6、为什么打开控制端会连接一个IP的80端口? 答:查找升级,找到会提示升级,如不想要升级提示,‘设置’下拉在‘升级提示’选项去! ------------------------------------------------------------------------------------------ 7、为什么我有时全部会'连接超时'? 答:按Esc或重启客户端能解决 ------------------------------------------------------------------------------------------ 8、为什看到对方屏幕是白屏的? 答:1、系统处于锁定或未登陆桌面(多数是2000、2003服务器版的系统) 2、处于屏幕保护桌面,这时候要将当前桌面切换。 这个只能重新启动一下服务端或重启对方主机。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 9、为什么打开控制端就出现错误? 答:1、这前以经打开了一个控制端,再打开多个控制端可能会产生错误。 2、打开控制端就要打开默认端口,有的防火墙会阻止,因此产生错误。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 10、为什么打开控制端上线机器不显示地区? 答:1、IP数据库QQWry.Dat被删除或毁坏了,到官方下载或从QQ目录复制一个到控制端目录下。 2、打开控制端没有成功打开IP数据库或读取出错,可以重启控制端再试。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 一、为什么我配置正确并运行服务端后没有上线? 答:问题出现有几种可能: 1、你在内网中、网吧使用,必须进入路由映射端口,或使用端口映射工具,或使用收费动态解析 2、XPSP2系统自带防火墙或其它类型防火墙,客户端不能打开端口监听服务端上线 3、配置服务端的端口要和控制端监听端口一致 4、没有更新ip到FTP或没打开动态域名解析客户端 6、服务端运行后被杀毒查杀了。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 二、肉鸡为什么上线后控制一会后就下线不见了? 答:1、网速慢或不正常,有时很慢或掉线。 2、控制端出错,在文件下拉点击重启客启端,或关闭重新运行控制端。 3、由于服务端插入IE启动,系统出错或被对方终止了IE进程,但对方重启后还能再上线 4、使用DDOS功能或多文件下载不适度当会造成对方掉线 5、对方安装的是新版主动杀毒,监视CMD,注册表等,一但管理,对方杀毒就会提示并结束服务端运行 6、服务端被杀毒查杀了 ------------------------------------------------------------------------------------------ 三、为什么第二天上网后,肉鸡一个都没上线? 答:问题出现有几种可能: 1、拨号上网,动态IP的用户第二天上网后IP会变的,所以必需再次更新IP到FTP或DNS域名。 2、安装服务名与其它相同服务名复盖或冲突(最好自定义安装服务名)。 3、服务端被杀毒查杀了。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 四、怎样申请域名或FTP空间啊? 答:打开 http://www.hao123.com 搜索'DNS域名解析' '虚似主机' 你会找到很多服务商。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 五、为什么使用某些功能时对方会掉线? 答:默认安装的XpSP2系统自带防火墙,并限制了连接, 如你进行DDOS攻击或同时操作N个管理功能,有可能对方会掉线。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 六、这个软件有后门或捆绑木马吗? 答:没有!刚入门无基础的朋友最好到官方网站下载,最好在相关技术人员指导下使用。 1、本软件各种功能真实可靠,不属于欺骗性质的假软件。 2、本软件作者不是低能儿,抓肉鸡无须在自已的劳动成果里放马害自已。 3、本软件生成服务端运行只有一个EXE程序,不释放其它可执行程序; 4、本软件不提供专用上线,所以作者在用户使用后无法控制用户的肉鸡; 5、本软件是远程控制,有的朋友下载后回去配置后捆绑其它程序或图片的方法抓鸡,是很正常的, 所以,使用此类工具的朋友要注意自身安全。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 七、运行服务端没上线,怎样手工删除? 答:用三方工具终止插入的进程, 再进入服务管理删除服务项, 最后进入 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\ C:\WINDOWS C:\WINDOWS\system32 删除文件。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 八、我是内网怎样上线? 答:进入路由映射端口或申请内网域名解析,或者用VIDC等工具用跳板进行端口映射。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 九、购买注册vip版有什么好处? 答:能够支持作者继续开发;一年提供免杀升级,技术支持,功能更多 。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 十、键盘记录功能记录各大银行密码吗? 答:不能。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 十一、为什么我下载了新版有的功能不能正常使用? 答:必须要重新配置安装服务端,只要换一个安装名和服务名,运行上线后再删了旧的版本。
一、启用guest来宾帐户; 二、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guest帐户,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户; 三、我的电脑→工具→文件夹选项→查看→去掉“使用简单文件共享(推荐)”前的; 四、设置共享文件夹; 五、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项里,把“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”设为“仅来宾-本地用户以来宾的身份验证”(可选,此项设置可去除访问时要求输入密码的对话框,也可视情况设为“经典-本地用户以自己的身份验证”); 六、右击“我的电脑”→“属性”→“计算机名”,该选项卡中有没有出现你的局域网工作组名称,如“work”等。然后单击“网络 ID”按钮,开始“网络标识向导”:单击“下一步”,选择“本机是商业网络的一部分,用它连接到其他工作着的计算机”;单击“下一步”,选择“公司使用没有域的网络”;单击“下一步”按钮,然后输入你的局域网的工作组名,如“work”,再次单击“下一步”按钮,最后单击“完成”按钮完成设置。 访问网上邻居时显示:" windows xp系统访问局域网时显示 "WORKGROUP无法访问.您可能没有权限使用网络资源.请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限.此工作组的服务器的列表当前无法使用." 我用的是xp系统 我也遇到过这样的情况,当时也是着急得不轻,后来看到了以下的内容,照着一步步的做了做,真的好了。内容不少,但是仍然希望你能耐住性子,仔细的看看自己属于那种情况,应该会有所收获。 局域网互访 - [ 网络 ] 我也是类似问题。 以前一个局域网10多台机子互访问。安了蕃茄花园v2.3,感觉主题漂亮,桌面壁纸自动换,很爽。访问局域网计算机没问题。可网内其它机子在工作组内能看到我的机子,但打不开。说什么“没有权限”。所有设置都作了如下改动(网上找的),依然无效,何故?但求高手指点。 “网上邻居”无法互访问题解决方法大全 “网上邻居”无法互访的问题实在是太常见了,无论在学校,网吧还是家里多台电脑联机,都有可能遇到网上邻居无法互访的故展。“网上邻居”无法访问的故障多种多样,总结起来基本上有下面的几个: 1,没有共享资源/共享服务未启用。 症状:电脑与电脑间可以Ping通,但无法访问共享资源,在“计算机管理”中查看“本地共享”后会弹出“没有启动服务器服务”的错误对话框。 解决:在控制面板-管理工具-服务中启动Server服务。并设置“启动类型”为“自动”。 2,IP设置有误。 症状:双机之间无法互Ping,连接用的双绞线经过测试没有问题,没有安装防火墙。 解决:检查两台电脑的IP是否处在同一网段,还有子掩码是否相同。 3,WINXP默认设置不正确。 症状:从WIN98/2000/2003上无法访问另一台WINXP的机器。 解决:在“控制面板”中的“用户帐户”启用Guest帐号。然后在运行中输入secpol.msc启动“本地安全策略”。 本地策略 -> 用户权利指派,打开“从网络访问此计算机”,添加Guest帐户 本地策略 -> 安全选项,禁止"帐户:使用空白密码的本地帐户只允许进行控制台登陆"。 另外有时还会遇到另外一种情况:访问XP的时候,登录对话框中的用户名是灰的,始终是Guest用户,不能输入别的用户帐号。 解决:本地策略 -> 安全选项 -> "网络访问:本地帐户的共享和安全模式",修改为"经典-本地用户以自己的身份验证" 4,系统漏洞修补软件修改了安全策略。 症状:在“网上邻居”中可以看到对方的计算机,但是访问共享时却提示“没有权限访问网络” 解决:在开始菜单运行中输入secpol.msc启动“本地安全策略”,本地策略 -> 用户权利分配,打开“拒绝从网络访问这台计算机”,删除guest用户。 5,防火墙规则。 症状:安装了防火墙(包括WINXP系统自带的防火墙),出现无法Ping通,或者是访问共享资源的时候提示"XXX无法访问"、"您可能没有权限使用网络资源"、"请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限"、"找不到网络路径"等类似的提示。 解决:停止防火墙或者添加局域网的访问规则。 WINXP自带的防火墙:打开控制面板 -> 网络和Internet连接 -> Windows防火墙 -> 例外,选“文件和打印机共享”。 6,Win2000/XP与Win98互访 症状:Ping命令可以通过,但无法在“网上邻居”中实现互访。 解决:在WIN2000/XP系统中:控制面板 -> 管理工具 -> 计算机管理 -> 本地用户和组 -> 用户,在Guest帐户上点击鼠标右键,选择属性,在常规项里取消

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧