一个很简单的sqlite的问题,感觉对的啊,但查了好久。。。

经常在黑云中出没 2012-01-24 11:36:36
Cursor c = db.rawQuery("select * from tmxxb where tkb_id =1", null);
上面这么写是可以查出4条记录的
Cursor c = db.rawQuery("select * from tmxxb where tkb_id = ?", new String[]{"1"});
这么写就没有了,网上查了些资料,不都是这么写的吗
...全文
170 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dr8737010 的回复:]
* @param sql the SQL query. The SQL string must not be ; terminated
你加上一个分号试试看,是不是分号没有加的原因
[/Quote]
分号没加也有影响啊?上面那句就没加的。我回家去试试加个分号
  • 打赏
  • 举报
回复
空格去掉试过了,没用的。我也奇怪了,大家不是这么用的吗?
kanme818 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1被转成了String/varchar型了吧, where tkb_id =‘1’这样了,估计。
BadPattern 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
* @param sql the SQL query. The SQL string must not be ; terminated
你加上一个分号试试看,是不是分号没有加的原因
slience_ff 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把空格去掉,有没有再试试?
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人帮帮忙啊,今天应该都上班了,人多了吧
danielinbiti 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Cursor c = db.rawQuery("select * from tmxxb where tkb_id =这里多了个空格 ?", new String[]{"1"});
  • 打赏
  • 举报
回复
不至于吧,多个空格没事的吧

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧