SocketConnection找不到符号

Jesse_____ 2012-01-25 12:00:16
小弟最近帮别人做个东西,接触到J2ME。在写TCP通信的时候,手机端用到了SocketConnection:
try {
sc = (SocketConnection) Connector
.open("socket://127.0.0.1:9999");
is = sc.openInputStream();
....}
但是在WTK中编译的时候,报类SocketConnection找不到符号?请问这是为什么?


注:
1、我的WTK版本是2.5.2
2、我在Eclipse编写可以导入:
import javax.microedition.io.SocketConnection;
(不过我在Eclipse中不能编译运行,因为我的user路径里含有中文。)


...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RLib 2012-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,谢谢共享。

接分。
Jesse_____ 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到错误了:版本不对,我查看了我的版本,不是2.5的,是2.2的,我被网上的人忽悠了。
这里有个帖子:
http://hi.baidu.com/mvsp/blog/item/55cc32d15a28ab389b502755.html
希望对新手有用!

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧