线程SLEEP,但是如何提前进入啊?

Unix_Architect 2012-01-26 03:59:17
比如我用一个线程来获取某一些信息到CLISTBOX列表上。
并且我是每隔10S获取一次,也就是说,当获取结束之后,这个线程就SLEEP(10000)了。然后等待10S之后,重新或许信息然后假造到CLISTBOX列表上。

但是现在我想这样:我想删除一些信息。
正常的话,我的线程每隔10S才刷新一次。但是我现在比如在第5秒的时候就删除一些信息的了。按正常来说是再等待5S之后,线程重新刷新的时候,CLISTBOX才能重新显示剩余的信息。所以现在我想当删除信息之后,马上就让线程扫描,这样应该怎么坐啊?
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用WaitForSingleObject。
believe_me 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用事件吧
Waitforsingleobject(...)
SuperLy 2012-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
每隔10S才刷新一次,肯定有个10秒才被执行一次的刷新函数;
你在删除信息之后,立即调用这个刷新函数就可以了。
龙行天下之Sky 2012-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想当删除信息之后,马上就让线程扫描,这样应该怎么坐啊?
主动调用线程也可以
lijianli9 2012-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程中等待超时事件,设置为10s,如果你想立刻刷新,就置这个事件为有信号状态,否则,超时就超时10s刷新一次。
Unix_Architect 2012-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q 我去看看那个函数。。
Lactoferrin 2012-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SleepEx(10000,1);
要刷新时用QueueUserAPC使线程警醒

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧