懂phonegap的人进来,探讨下。Android程序调用Web程序。

hhxxttxs517 2012-01-28 05:34:30
1,请教大家个问题,我现在公司有2个程序。一个是web的程序。里面的机制就是html,servlet,java,db。
这个web程序URL是www.wifsmart.co.jp

2,还有一个程序就是普通的在手机上使用的android程序。

我现在用android的webview控件讲这个URL包近来。webview.loadURl("www.wifsmart.co.jp")

这个时候在android里面就可以显示web程序的内容了。

现在的问题是,我想点击这个页面里面的一个按钮,利用javascript调用我android手机里面的照相机功能。
具体实现的逻辑是什么。(android程序里面我倒入了phonegap框架。)

※就是被我用webview.loadURl("www.wifsmart.co.jp")导入进来的URL界面。点击里面的按钮。怎么调用我手机上的照像功能。

我现在是2个程序。一个是web程序。一个是andriod程序。怎么能把他俩连接起来。

有点混乱。有人能给解答一下么?谢谢了。

坐等高手。
...全文
591 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
氵白 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.phonegapcn.com/docs/zh/1.4.1/ 看这个api
其其GG 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有人解决过这个嘛?我也急需要解决方案,希望高手不吝赐教,谢谢,我的QQ:262298219,期待高手可以联系我
lionfresh 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JavascriptInterface,在android程序中实现JavascriptInterface回调函数,然后在Javascript中调用该回调函数。
	WebView web = (WebView) findViewById(R.id.web);
			web.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
			web.addJavascriptInterface(this, "Android");
			web.setWebViewClient(new WebViewClient());
			web.loadUrl(Constant.BASE_URL + "/");
nuyusym 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,没想到12年就有人问了,悲了个催啊,有人能解决下吗?
mlj1668956679 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你的问题解决了吗?一个phoneGap的web工程,如果把web工程放在服务器上,apk中就单单留着的loadurl去访问该web工程。本地没办法调远程web工程的JS接口。谁有解决方案啊 不是本地的web工程哦,也不是简单的本地API调用本地web工程的JS接口。而是远程....
yjw1991 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用phonegap的api调用啊
冷月馨 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的不能实现的吧。phonegap开发是应用本地的html调用phonegap的api,要调用相机,应用还需要相机的权限。
像LZ那样的话可以试试在www.wifsmart.co.jp这个页面引入phonegap的js库然后js调用phonegap的方法。我没这样开发过,这个建议仅供参考。
Escape_android 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了么,我现在也需要实现一个这样的功能,我需要在一个网页上调用后台代码打开摄像头
hhxxttxs517 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]

参考http://mobile.51cto.com/others-308272.htm
[/Quote]


你这是相机的。和我说的不是一回事。。。
儿大不由爷 2012-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参考http://mobile.51cto.com/others-308272.htm

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧