没有主外键能否用annotation映射

「已注销」 2012-01-30 01:49:26
数据表没有主键也没有外键,但是有字段对应,就是没有生成主外键关联,用annotation能否在实体类中映射,能否像以往以对象的方式查询
...全文
65 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有一对多或多对一的关系呢,可是使用关联查询可以查到吗?先说明:数据表中没有主外键关联,只有相关字段对应
  • 打赏
  • 举报
回复
@Entity
@Table(name="test_pp")
public class CategoryProdPlace {
@EmbeddedId
@Column(name="pinming_idcode",length=32)
private String categoryIdCode;

@Column(name="chandi_id",length=32)
private String prodPlaceId;
//setter getter
}


是否是这样的意思?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧