求教一个iframe显示mht文件的问题~

Setme 2012-01-30 01:52:58
问题1:做网站的时候碰到了一个问题。。。需要直接从网页显示mht文件(此文件被保存在服务器上)。但是,在360浏览器下可以直接访问,换成其他浏览器后就会弹出“下载保存”窗口提示下载。这个问题该如何解决呢?
问题2:同样是这个iframe显示mht文件页面,他会遮挡住我的导航菜单的下拉列表,这个该如何解决?

问题链接(左侧的导航和右侧的分享)


请问这两个问题该如何解决啊?求救~!~!sos sos sos


<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<table width="100%">
<tr style="height: 10%">
<td>
<p class="biaoti" style="line-height: 50px;">
<%#Eval("Title").ToString().Trim() %></p>
</td>
</tr>
<tr style="height: 5%">
<td align="center">
<p class="laiyuan" style="line-height: 30px; font-size: 12px">
<%# DateTime.Parse(Eval("IssuanceDate").ToString().Trim()).ToShortDateString()%>
来源:<%#Eval("Source").ToString().Trim()%></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<iframe frameborder="0" id="WebPath" scrolling="no" src='Admin/BackModeForm/NewS/<%#Eval("WebPagePath").ToString() %>'
style="width: 100%; height: 600px; border-style: hidden;">
</iframe>
</td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
...全文
412 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MangoOzz 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ怎么解决的啊
Setme 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
算了 结贴 我解决了
wangzhi0321 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,好像IE就没问题,其他浏览器都提示下载,htm文件在任何浏览器上运行是没问题的
Setme 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人
Setme 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hualilihua 的回复:]

看不到 唉! 不能上外网
[/Quote]

天啊 亲。。。。。好不容易等到人了。。
回头是岸 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到 唉! 不能上外网
Setme 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊 求助 啊~!~!
Setme 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人么?
Setme 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
修正一个错误:问题链接:http://www.voda-e.com/hyxw_n.aspx?ID=35(左侧的导航和右侧的分享)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧