求大神帮忙,将此代码改为vb.net,谢谢!

没来 2012-01-31 10:35:51

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void MainMenu_MenuItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.MenuEventArgs e)
{
if (e.Item.DataItem is SiteMapNode)
e.Item.Target = (e.Item.DataItem as SiteMapNode)["Target"];
}

// Adding this override so that the asp:Menu control renders properly in Safari and Chrome
// See http://geekswithblogs.net/bullpit/archive/2009/07/08/aspmenu-rendering-problems-in-ie8-safari-and-chrome.aspx
protected override void AddedControl(Control control, int index)
{
string str = Request.ServerVariables["http_user_agent"].ToLower();
if (str.Contains("safari") || str.Contains("chrome"))
{
this.Page.ClientTarget = "uplevel";
}
base.AddedControl(control, index);
}
}

...全文
77 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
没来 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理?
没来 2012-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]

Public partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page
protected void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
{

}

protected void MainMenu_MenuItemDataBound(Object sender, ……
[/Quote]

改过吗?没看出有啥不同。。。你好歹把 void改为sub也算是改了....
threenewbee 2012-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Public partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page
protected void Page_Load(Object sender, EventArgs e)
{

}

protected void MainMenu_MenuItemDataBound(Object sender, System.Web.UI.WebControls.MenuEventArgs e)
{
if (e.Item.DataItem is SiteMapNode)
e.Item.Target = (e.Item.DataItem as SiteMapNode)("Target")
}

' Adding this override so that the asp:Menu control renders properly in Safari and Chrome
' See http://geekswithblogs.net/bullpit/archive/2009/07/08/aspmenu-rendering-problems-in-ie8-safari-and-chrome.aspx
protected override void AddedControl(Control control, Integer index)
{
Dim str As String = Request.ServerVariables("http_user_agent").ToLower()
if (str.Contains("safari") Or str.Contains("chrome"))
{
Me.Page.ClientTarget = "uplevel"
}
MyBase.AddedControl(control, index)
}
End Class

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧