期望越大,失望越大啊!

fj359941160 2012-01-31 11:02:48

过年前海辉来我们学校做演讲,演讲的人是一个intel部门的管事的。

说是下个学期可以不用上课,直接去无锡海辉培训,然后在那实习。

当时我那个激动啊。 觉得在学校里是学不到东西了,可以去外面学了。 开心死了!!!

于是就在演讲完之后做了海辉的笔试试卷了。。

考的大多都是C/C++。 由于C/C++好久没写了。 生疏了。不过一些题目还是做出来的 (本人一直在学Java)。

马马虎虎做完了试卷。 后来放假了以后,收到了短信, 发一份简历到xx经理邮箱,等电话面试!

当时又是那个激动啊! 由于当时生病了。 脚肿了。 所以一放假就去上海看病了。 收到短信也是在上海医院收到的。

那里又没网什么的。 于是在同学的帮助下,拿了个简历的模板,因为从来没写过简历。。。。

自己写完了。 手机QQ邮箱发过去了。 于是等电话面试了。。。。。。

刚好通知那天电话面试是我看完病在回家的车上(病情确诊为关节炎)。。。

我也没在意这病了。 一直在等这个电话,就是不来。

当时那个要过年了那, 动车没票了。 只能做汽车了。。 难受的要死。还一直在那等电话。。。。

结果那天没打过来。。。 我以为是分批打的。 不是一天打完的。 于是又开始了每天等电话。。


左等右等啊。。。 好几个同学都收到电话了。。。 我却一直没收到

过完年了还没收到。


就在今天, TMD 说通知下来了。 好多人都被选上了。。

我TMD 连个电话都没接到。 shit! 火死了!!!!

真是期望越大,失望越大啊。。!!

难道我简历写得太烂了!?

发完牢骚!!. 继续学习!

...全文
335 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
等一周没回复你可以打过去问问,不用一直等下去
fy_c_s_d_n 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
fj359941160 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 nian_jun 的回复:]

引用 18 楼 fj359941160 的回复:
引用 17 楼 nian_jun 的回复:
关节炎,有风湿没,是病就要好好瞧
类风湿, 肿大肿大的。!~

现在怎么样了,我高一也是脚突然肿了,一活动就肿,不活动就消肿。在县城,输了好长时间液没用,到最后还是去省城开了几样药吃了一段好的。
[/Quote]

去上海看了, 医生说不能根治, 要自己保养, 要保暖 。。。

已经在上海看了。 这边医生都不怎么行, 还是上海的比较牛X。

现在寒假在家里没肿了, 保护的比较好。

谢啦~~
NIan_jun 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 fj359941160 的回复:]
引用 17 楼 nian_jun 的回复:
关节炎,有风湿没,是病就要好好瞧
类风湿, 肿大肿大的。!~
[/Quote]
现在怎么样了,我高一也是脚突然肿了,一活动就肿,不活动就消肿。在县城,输了好长时间液没用,到最后还是去省城开了几样药吃了一段好的。
龙四 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一个培训机构而已
fj359941160 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 nian_jun 的回复:]

关节炎,有风湿没,是病就要好好瞧
[/Quote]

类风湿, 肿大肿大的。!~
NIan_jun 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关节炎,有风湿没,是病就要好好瞧
coooliang 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
外包公司。
w521286 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 useky 的回复:]

可能只是电话那栏写错了
[/Quote]

楼主确定你的号码写的是11位的?
iambic 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是建立太搓了,人家一看后悔了……
不断吸取教训,也不要吊死在一颗平凡的树上。
  • 打赏
  • 举报
回复
外包公司有啥好失望的?
SuperPc_Bull 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
good
gloomyfish 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
海辉才是垃圾,LZ是金子!
useky 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能只是电话那栏写错了
叶子 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太在意过去,要更关注未来。
Jesse_____ 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主新年顺风!
收租的流氓汉 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复


淡定、、、、
oO临时工Oo 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要淡定。。
Acesidonu 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定淡定
聪头 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
努力努力!
加载更多回复(5)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧