flex 4 换皮肤问题

qqyatou 2012-02-01 10:27:45
flex4里有自带的几个皮肤,但是现在好像只能是通过项目属性来变更皮肤,

我现在是想通过程序来变更皮肤,调用的皮肤就是flex4里自带的那几种皮肤,

通过属性变是修改 工程文件里.actionScriptProperties这个文件里的一个属性值
那我要通过程序变皮肤要怎么做?

不知道那几个皮肤的css文件或者swf文件在哪里放着

请求给点思路
...全文
84 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengyulong 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我项目我也做了个换肤功能,我的做法是编写css文件,在css文件中可引入皮肤等,然后将其编译为swf文件,换肤使用下面代码:
FlexGlobals.topLevelApplication.styleManager.loadStyleDeclarations2("com/xx/xx/xx/cloudstudio/iaas/skins/StyleChoice1.swf",true);

StyleChoice1.swf就是StyleChoice1.css编译成的

希望对你有用
qqyatou 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
源文件找到了,下一步...
都没人关注

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧