.net2005前台页面设计出现问题,求大神解答,在线等

huanlingwushuang 2012-02-01 12:26:44
本人在制作web页面前台时,页面在表格中再插入表格,或者在层中插入表格都会在外层表格中出现一行的空隙,请问这个该如何解决,在线急等!!O(∩_∩)O谢谢
...全文
160 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanlingwushuang 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然到最后也没能解决 仍然感谢各位的帮忙
mcycsnd007 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="z-index: 101;

把首行缩进去掉看看
huanlingwushuang 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者比如说在一个一行一列的表格中添加一个label控件 那么在这个控件与表格直接也会有一个带光标的空隙
huanlingwushuang 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 scu_bao 的回复:]
你肯定其它的样式跟这个有冲突

<div style="z-index: 101; left: 11px; width: 1000px; position: absolute; top: 187px; margin: 0px;padding: 0px; height: 1px; background-color:red;">

<table width="100%" border="0……
[/Quote]

我明白你的意思,我试了一下这段代码这只是一个表格的 这肯定没问题 但我这是表格内嵌套表格 在这两个表格最下边之间有一行的空隙,有光标在闪 我想解决这个问题 O(∩_∩)O谢谢耐心解答 但还是没有解决
buafto 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
border-spacing: 0px
huanlingwushuang 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似还是不行,请再帮我看一下 O(∩_∩)O谢谢

<div style="z-index: 101; left: 11px; width: 1000px; position: absolute; top: 187px; margin: 0px;padding: 0px; height: 1px">
<table style="width: 1000px; height: 20px;margin: 0px;padding: 0px">
fervour 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
css样式,试试 margin 和padding 的样式,让这两个都为0
暖枫无敌 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分为押宝 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
表格遍距,样式,控制.

CSS问题.改下样式,多测试下.
暖枫无敌 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你css样式没控制好

fervour 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
样式里加个 *{ padding:0px; margin:0px;}
fervour 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定其它的样式跟这个有冲突

<div style="z-index: 101; left: 11px; width: 1000px; position: absolute; top: 187px; margin: 0px;padding: 0px; height: 1px; background-color:red;">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 1000px; height: 20px;margin: 0px;padding: 0px; background-color:black;">
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>

</div>
你把这个单独的放到一个页面没有问题。你在看看其它的样式
huanlingwushuang 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我很蛋疼,还是不行啊
<table style="width: 1000px; height: 200px">
<tr>
<td style="width: 1000px; height: 169px;">
<asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="~/images/条子a.jpg" /></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 1000px; height: 20px;">
<asp:Image ID="Image2" runat="server" Height="30px" ImageAlign="Top" ImageUrl="~/images/导航a.jpg"
Width="1000px" />
<div style="z-index: 101; left: 11px; width: 1000px; position: absolute; top: 193px; margin: 0px;padding: 0px;
height: 1px">
<table style="width: 1000px; height: 20px; margin: 0px; padding: 0px; border-spacing: 0px">
<tr>
<td style="width: 181px; height: 20px">

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧