ASP.NET+Flash 上传文件的问题

有时有点2 2012-02-01 03:35:25
现有两个

var bytes:ByteArray = encoder.encode(_loc_3); //数据1
var bytes2:ByteArray = encoder.encode(this.avatarModel.bmd);//数据2

var variables:URLVariables = new URLVariables();
variables.Param1 = bytes;//参数1
variables.Param2 = bytes2;//参数1

两个数据 将二进制流 传送到 ASP.NET后台 网上说URLVariables 的参数可以是ByteArray
我不知道这样写对不对

然后就是 穿到ASP.NET后台 该怎么取出来呢

希望 做的这方面的朋友 帮忙解决一下问题 分数不多 感激不尽
...全文
180 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
有时有点2 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
转移陈地 希望各位朋友 帮帮忙
dongt1 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 somethingjack 的回复:]
http://www.uploadify.com/

看不懂网上有asp.net 结合它的例子 你找不到晚上下班我传你
[/Quote]
O(∩_∩)O哈哈~ 楼主试试
有时有点2 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 fei80317 的回复:]

转移陈地 希望各位朋友 帮帮忙
[/Quote]
去了趟 Flex 区 以后么找到答案

唉 暂时 谢两次上传吧 解决当前问题
待我研究研究后 再找个好的办法

还是很 感谢 大家
SomethingJack 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
?啥转移阵地
EnForGrass 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多例子flash上传
有时有点2 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上传剪辑图片 我已经实现了
只不过 我想将 原图 和 剪辑的图片 两个(ByteArray )数据同时上传到 后台 在后台接受 转换成图片
仅次一步
truecoffeefox 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
swfupload也可以,相对jqueryuploadify来说可更灵活一些
有时有点2 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q
希望大家 还就我的问题 做研究 我现在急需解决 问题
实在 解决 不了 我会研究你们提供 方法的 谢谢了
porschev 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是应用,LZ可以去找找相应的插件。。。

这面这篇文章中就用的是flash上传插件,也对这个插件做了相应的介绍

http://www.cnblogs.com/zhongweiv/archive/2011/11/29/CutAvatar.html
有时有点2 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q了 我研究研究
SomethingJack 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

http://www.uploadify.com/

看不懂网上有asp.net 结合它的例子 你找不到晚上下班我传你
SomethingJack 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 fei80317 的回复:]
我刚接触 Flash不到1个月 半路出家 啥都不懂 见笑了
[/Quote]
这个插件很简单的。flash的文件是已经编译好了的 也有源文件 你说你接触不久 那就直接用它的 .你先百度Uploadify去他官网看看 不会的我再教你都行。
有时有点2 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

我刚接触 Flash不到1个月 半路出家 啥都不懂 见笑了
SomethingJack 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fei80317 的回复:]

既然 选择用 FLash 也是迫不得已
大家 给点意见啊
[/Quote]
Uploadify就是flash_Jquary来实现上传的呀 汗- -
有时有点2 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然 选择用 FLash 也是迫不得已
大家 给点意见啊
有时有点2 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
补充 FLASH 代码

var request:URLRequest = new URLRequest(Param.uploadurl);
request.data =variables;
request.method = URLRequestMethod.POST;
//这个是关键,内容类型必须是下面文件流形式;
//request.contentType = "application/octet-stream";
var loader:URLLoader = new URLLoader();
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, uploadComplete);
loader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR,errorHandler);
loader.load(request);



自己顶个
SomethingJack 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不需要的 使用Jquary插件 Uploadify插件来完成上传 满足你的条件。它自己也有fla源码和DEMO你可以看看 实在不回再发帖子问这个 很多人都用过

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧