openRTSP无法接收实时数据流

sno_guo 2012-02-01 10:19:11
各位大哥: 你们好
我刚开始接触live555, 是做嵌入式的, 在嵌入式开发板中可以运行一个实时的流媒体服务器 ,我用VLC可以实时的预览,现在我用VC++6.0编译了openRTSP.exe文件,这个openRTSP.exe可以接收文件性质的流媒体,但是不能接收<实时的流媒体> ,请问下为什么,谢谢! 我的嵌入式开发板SoC是hi3515.
...全文
135 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rightorwrong 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是通过api加入组播么
sno_guo 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,是我服务器在发送的时候,设置成组播发送了, 然而我的openRTSP在 交互阶段 出现:Groupsock(1852: 232.121.209.11, 6012, SSM source: 192.168.2.204): failed to join group: setsockopt(IP_ADD_MEMBERSHIP) error: Unknown error 说明没有加入组播组 请问下,怎样才能加入到组播里 谢谢
rightorwrong 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对于客户端openRTSP来说它不区分文件还是实时数据,它只接收rtp数据流。
openRTSP发送rtsp命令给服务端进行交互,几乎成功后服务端菜决定是否发数据
你要修改你的嵌入式流媒体部分的程序
飞天舞 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
功能不支持,只能自己修改

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧