配个7000左右的游戏电脑

zlb_chen 2012-02-02 09:21:13
如题,有懂的列下清单。要求:

能最大化进行流畅玩当前游戏的最大效果。
...全文
139 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kswf 2012-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
I5 2400

华硕Z68

4G

WD500G

索泰GTX550T1 1G DDR 5

AOC 21.5LED

华硕510机箱

康舒IP500 额定 400W

漫步者101V

华硕DVD

rlu1225 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
I5 2400

华硕Z68

4G

WD500G

索泰GTX550T1 1G DDR 5

AOC 21.5LED

华硕510机箱

康舒IP500 额定 400W

漫步者101V

华硕DVD

可以满足了 不用7000
代码跳动 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对于显示器,我觉得现在的900左右的19寸都是够用了,小东西可以随意点(比如鼠标,键盘)把钱先安排到大件上来,不容易升级的。 鼠标键盘你要配置好的,都要三五千RMB。
代码跳动 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用SSD做系统盘(160G左右),游戏装SSD上;
配个串口做副硬盘(两三百RMB);
内存搞8G(两三百RMB);
显卡独立,1000RMB左右的;
机箱用个大一点,散热好的,可以考虑服务器机箱,加风扇;
剩下的钱都花到CPU主板上,完全可以配到高级了。
具体型号就不给出了, 网上很多装机单,在太平洋看看评测。
空心兜兜 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zj.zol.com.cn/diy/detail/7481730.html
参考下这个
空心兜兜 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己有什么意向?
比如Intel还是AMD平台?
双核还是4核?
A卡还是N卡?
wizard_tiger 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上中关村在线看一下吧!
http://www.zol.com.cn/
wfexp 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
玩游戏,请给出一些具体要求,
比如:
1、amd还是intel平台
2、玩哪类游戏
3、显示器要多大
4、其他需求
warlord 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DELL XPS8300

2,302

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 电脑整机及配件
社区管理员
  • 电脑整机及配件社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧