DevExpress MVC Extensions 绑定的列子谁有?

立足于世 2012-02-02 09:21:58
DevExpress MVC Extensions 绑定的列子谁有?
...全文
397 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a402626926 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 guotian_ 的回复:
我想问下Html.DevExpress()怎么点出来的,只要安装这个组件么?我安装了13.1的,可是在mvc项目中不能点出来,为什么,帮帮我
@Html.DevExpress()
guotian_ 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问下Html.DevExpress()怎么点出来的,只要安装这个组件么?我安装了13.1的,可是在mvc项目中不能点出来,为什么,帮帮我
jelly0104 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,请问你的问题解决了吗?
立足于世 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Controller:代码
//
// GET: /Login/

public ActionResult Index()
{
return View(GetData());
}
public ActionResult GridViewPart()
{
return PartialView("GridViewPartial", GetData());
}
public DataSet GetData()
{
return DBUtility.DbHelperSQL.Query("select id,UserNo,UserName,Password from sys_user");
}

view 代码:
<%
Html.DevExpress().GridView(
settings =>
{
settings.Name = "myGridView";
settings.CallbackRouteValues = new { Controller = "Login", Action = "GridViewPart" };
settings.Width = 450;


settings.Columns.Add("id");
settings.Columns.Add("UserNo");
settings.Columns.Add("UserName");
settings.Columns.Add("Password");
})
.Bind(Model)
.Render();
%>
绑定出来 有数据 但是没有样式, 而且还报js的错
立足于世 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fengyarongaa 的回复:]
你在 demo center里面找
这个里面肯定是有的
[/Quote]
demo center 你是指官网里面的是不是, 那个我看了 我就是帮出来没有样式, 还报js错
ycproc 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 demo center里面找
这个里面肯定是有的

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧