使用Response.Redirect()为什么不跳转界面

jonh_xxx 2012-02-02 11:10:32
一个登陆界面使用Response.Redirect(),不跳转界面,地址变成原地址+return+长串。

代码如下
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

OracleConnection oracleconn = new OracleConnection("Data Source=xtjf;user=bill;password=jfzx2012");
oracleconn.Open();
DateTime d = DateTime.Now;
string strsql = "select loginid,Password from dlgh where trim(loginid)='" + UserName.Text.Trim() + "' and trim(Password)='" + password.Text.Trim() + "'";
OracleCommand cm = new OracleCommand(strsql, oracleconn);
OracleDataReader dr = cm.ExecuteReader();

if (dr.Read())
{
Session["Admin"] = "loginid";
Response.Redirect(this.ResolveUrl("~/首页.aspx"));

}



else
{
Label1.Text = "用户名或密码错误";

};
oracleconn.Close();

}


请帮忙找出问题,谢谢
...全文
385 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用中文是一样,改成英文login.aspx

地址变成http://local/Default.aspx?ReturnUrl=%2flogin.aspx

?ReturnUrl=%2flogin.aspx,这一串是加上去的
暗夜螃蟹 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用中文命名
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拿掉<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Default.aspx"/>
</authentication>
这个

可以登陆到http://local/login.aspx,

但是出现了服务器等用户和密码输入框,要怎么搞呢
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拿掉可以登陆了

但是出现了一个服务器等用户和密码输入框,要怎么搞呢
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拿掉没用

拿掉,就变成直接登陆服务器了

登陆后,还是一样的地址
挨踢直男 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
拿掉试试
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Default.aspx"/>
</authentication>

挨踢直男 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Forms">
web.config下面有没有这个节点
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回复于:2012-02-02 15:07:38Response.Redirect("~/首页.aspx");
改成
Response.Redirect("/首页.aspx");
试试



改了还是一样
aykkk 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("~/首页.aspx");
改成
Response.Redirect("/首页.aspx");
试试

jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用

我觉得应该还是地址的设置问题

要不地址怎么会变成http://local/Default.aspx?ReturnUrl=%2flogin.aspx

按道理应该变成http://local/login.aspx才对啊
三石-gary 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jonh_xxx 的回复:]

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Default.aspx"/>
</authentication>

<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
<customErrors mode="……
[/Quote]
删掉试试。。不久知道了嘛
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Default.aspx"/>
</authentication>

<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
<customErrors mode="Off" defaultRedirect="Err.aspx"/>
<pages enableEventValidation="false">
<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.DataVisualization.Charting"
assembly="System.Web.DataVisualization, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" />
</controls>


上面是web.config的配置,是否有问题呢?
三石-gary 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jonh_xxx 的回复:]

求解!求解!

其他地方也没发现什么问题,哪位遇到过这样的问题。是web.config的问题吗?
[/Quote]
反正你上面代码应该没什么问题。。。要不你就重新设置一下页面
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求解!求解!

其他地方也没发现什么问题,哪位遇到过这样的问题。是web.config的问题吗?

三石-gary 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
眼看你上面代码是没有什么问题的。。。检查下其他地方吧。。
jonh_xxx 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("~/首页.aspx");

不是
ResolveUrl的问题,我去掉了一样
三石-gary 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ResolveUrl 你用这个的目的是什么。。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧